Arabisch: Joghurtsalat - Salata Zhabadi

  1sm Gurke
  300ml Joghurt
   Knoblauchpaste*; nach Geschmack
  1ts (-2) Gehackte frische oder getrocknete Minze; ca.



Zubereitung:
* Knoblauchpaste macht man aus 2-3 Knoblauchzehen und etwas Salz.
(mit dem Messer zerdrücken, wie in deutschen Rezepten auch!) Die
feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz
umrühren. Die Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste
mischen, Gurkenstückchen, Minze und Pfeffer zugeben.

Eignet sich als Beilage zu gefüllten Weinblättern.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel an Pilzrahmsauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Plätzli portionenweise in der heissen Bratbutter bei ...
Schnitzel in der Erdnusskruste
Erdnüsse im Mixer mittelfein zerkleinern, mit dem Paniermehl mischen. Schnitzel salzen und pfeffern, erst im Mehl, dann ...
Schnitzel mit Champignonfüllung
Schnitzel waschen, trockentupfen und nebeneinander zwischen zwei Lagen Folienschlauch legen. Vorsichtig mit einem grosse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe