Arabisch: Joghurtsalat - Salata Zhabadi

  1sm Gurke
  300ml Joghurt
   Knoblauchpaste*; nach Geschmack
  1ts (-2) Gehackte frische oder getrocknete Minze; ca.



Zubereitung:
* Knoblauchpaste macht man aus 2-3 Knoblauchzehen und etwas Salz.
(mit dem Messer zerdrücken, wie in deutschen Rezepten auch!) Die
feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz
umrühren. Die Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste
mischen, Gurkenstückchen, Minze und Pfeffer zugeben.

Eignet sich als Beilage zu gefüllten Weinblättern.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Holunderbluetenmilch-Kaltschale mit Karotten
Milch, Sahne, Zucker und Holunderbluetendolden aufkochen und zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen. Die mit kalter Milch an ...
Holunderbluetenmousse
Couverture in einer Schüssel im Wasserbad nach Vorschrift zum Schmelzen bringen. Mascarpone, Magerquark und Holunderblu ...
Holunderbluetensirup
Zucker und Wasser aufkochen und erkalten lassen. Bluetendolden ohne Stengel mit den Zitronenscheiben, der Zitro ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe