Arabisch: Joghurtsalat - Salata Zhabadi

  1sm Gurke
  300ml Joghurt
   Knoblauchpaste*; nach Geschmack
  1ts (-2) Gehackte frische oder getrocknete Minze; ca.



Zubereitung:
* Knoblauchpaste macht man aus 2-3 Knoblauchzehen und etwas Salz.
(mit dem Messer zerdrücken, wie in deutschen Rezepten auch!) Die
feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz
umrühren. Die Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste
mischen, Gurkenstückchen, Minze und Pfeffer zugeben.

Eignet sich als Beilage zu gefüllten Weinblättern.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerie-Flans
Die Sellerieknolle schälen und mit dem Gemüsehobel dünn scheibeln. Mit Wasser (1), dem Zitronensaft sowie wenig Salz ...
Sellerie-Gemüse
Wir waschen und schälen die Sellerieknolle und schneiden sie in Stücke. Wir schwitzen die Zwiebel im Öl an und geben ...
Sellerie-Karotten-Suppe
Die Zwiebel und den Knoblauch im heissen Fett dünsten. Das Gemüse zugeben und unter ständigem Rühren kurz anbraten. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe