Arabisch: Joghurtsalat - Salata Zhabadi

  1sm Gurke
  300ml Joghurt
   Knoblauchpaste*; nach Geschmack
  1ts (-2) Gehackte frische oder getrocknete Minze; ca.



Zubereitung:
* Knoblauchpaste macht man aus 2-3 Knoblauchzehen und etwas Salz.
(mit dem Messer zerdrücken, wie in deutschen Rezepten auch!) Die
feingewürfelte Gurke in einem Sieb abtropfen lassen und mit etwas Salz
umrühren. Die Molke abgiessen und den Joghurt mit Knoblauchpaste
mischen, Gurkenstückchen, Minze und Pfeffer zugeben.

Eignet sich als Beilage zu gefüllten Weinblättern.

: Quelle : Arabisch Kochen C. u. M. Gohary
: Erfasst : 18.02.02 von Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Poulardenbrust in Pfefferrahm
1. Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden. In ca. 3/4 l koche ...
Poulardenpilaw Auf Türkische Art
Die Poularde häuten, dann die Brustfilets ablösen, die Keulen abtrennen und das Fleisch von den Knochen lösen. Das Fleis ...
Poulet au cidre - Apfelweinhähnchen
: Vor- und Zubereitungszeit ca. vierzig Minuten : Schmoren: ca. fünfundvierzig Minuten Die Haut der Pouletteile entfern ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe