Blätterteig-Pilzpastete

  1 Lauch
  2 Schalotten
  250ml Sahne
  4 Eier
  500g Pilze
   Blätterteig
   Olivenöl
   Muskat, Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen).
Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen.

Sahne und Eier mischen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso
den angedünsteten Lauch. Alles gut mischen und in die Form geben,
danach einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 25 Minuten
backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Stuffed French Toast Strata with Apple Cider Syrup
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and p ...
Stuten
Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Bei 200°C 30 Mi ...
Stuten
Einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Teig in Kastenform füllen und nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe