Blätterteig-Pilzpastete
1 Lauch | ||
2 Schalotten | ||
250ml Sahne | ||
4 Eier | ||
500g Pilze | ||
Blätterteig | ||
Olivenöl | ||
Muskat, Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Kuchenform buttern und mit Blätterteig auslegen (Rand stehen lassen).
Die Pilze in Olivenöl anbraten und würzen.
Sahne und Eier mischen, leicht würzen und zu den Pilzen geben, ebenso
den angedünsteten Lauch. Alles gut mischen und in die Form geben,
danach einen Blätterteigdeckel darauf legen und mit Eigelb
bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200-220 Grad ca. 25 Minuten
backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Stuffed French Toast Strata with Apple Cider Syrup
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and p ...
Stuten
Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Bei 200°C 30 Mi ...
Stuten
Einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Teig in Kastenform füllen und nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten ...
Slice french bread, about 1/2" thick, make sandwiches with the cream cheese (use as much or as little as you like) and p ...
Stuten
Milch und Wasser auf 30°C erhitzen, alle anderen Zutaten einrühren. Den Teig 30 Minuten gehen lassen. Bei 200°C 30 Mi ...
Stuten
Einen Hefeteig bereiten und gehen lassen. Den Teig in Kastenform füllen und nochmals gehen lassen. Im vorgeheizten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe