Gefüllte Avocado - Vincent Klink

  2 Avocados
  0.5 Feingewürfelte Schalotte
  1tb Olivenöl
  1ts Senfkörner
  2ts Zucker
  1tb Balsamico
  1 Zitrone; den Saft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Avocados längs halbieren, den Stein entfernen und mit einem
Teelöffel das Fleisch in kleinen Kugeln auslösen. Zucker
karamelisieren, Senfkörner im Mörser zerstossen und zum Caramel
geben. Mit Balsamico ablöschen und vom Feuer nehmen.

Das ausgelöste Fruchtfleisch in die abgekühlte Pfanne geben und mit
Zitronensaft und Öl anmachen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in
den Avocado-Hälften anrichten.

: Buchtipp
: Guido Breuer, Moutarde de Montjoie
: Lecker Kochen mit Senf
: Monschau 2000, ISBN 3-924182-37-X



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