Gefüllte Baby-Ananas

  1 Baby Ananas
  1 Tafel Schokolade zartbitter
   Calvados, Honig, Zitronensaft,Vanillezucker, Sahne,Minzblätter



Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem
flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in Honig,
Zitronensaft und Calvados marinieren und in die angerichteten Ananashälften
füllen. Die geraspelte Zartbitterschokolade mit geschlagener Sahne,
Vanillezucker und Calvados verrühren und mit einem Spritzbeutel auf das
angerichtete Ananasragout dressieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Minzblättern garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blutorangensalat mit Granatapfelsirup
1. Orangen dick schälen. Anschliessend die Orangen dritteln, dabei die Kerne entfernen (alternativ in dicke Scheiben sch ...
Blutorangen-Sorbet in Hippen
Für die Hippen: Butterschmalz schmelzen, etwas abkühlen lassen und mit Zucker, Mehl, Eiweiss und den Gewürzen verrühren. ...
Blutorangen-Tiramisu
Die Orangen filetieren, den Saft auffangen. Mascarpone mit Quark, etwas Zucker, Vanillemark und etwas Orangensaft glatt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe