Gefüllte Baby-Ananas
1 Baby Ananas | ||
1 Tafel Schokolade zartbitter | ||
Calvados, Honig, Zitronensaft,Vanillezucker, Sahne,Minzblätter |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem
flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in Honig,
Zitronensaft und Calvados marinieren und in die angerichteten Ananashälften
füllen. Die geraspelte Zartbitterschokolade mit geschlagener Sahne,
Vanillezucker und Calvados verrühren und mit einem Spritzbeutel auf das
angerichtete Ananasragout dressieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Minzblättern garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Käsekuchen mit Quark
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde i ...
Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)
Die Äpfel würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Eine Tasse (bezogen auf Zubereitung mit 1 kg Äpfeln) des Suds ...
Apfelklösschen in Vanillesosse
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln ...
Aus Mehl, Butter, Eigelb und Zucker rasch einen Müerbteig kneten, eine Kugel formen, in Folie wickeln und eine Stunde i ...
Apfel-Kissel (Jablotschnyj kisel)
Die Äpfel würfeln und in wenig Wasser weich kochen. Eine Tasse (bezogen auf Zubereitung mit 1 kg Äpfeln) des Suds ...
Apfelklösschen in Vanillesosse
Äpfel waschen, schälen, in feine Würfel schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Biskuits zerbröseln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe