Gefüllte Baby-Ananas

  1 Baby Ananas
  1 Tafel Schokolade zartbitter
   Calvados, Honig, Zitronensaft,Vanillezucker, Sahne,Minzblätter



Zubereitung:
Zubereitung: Die Baby-Ananas längs halbieren, aushöhlen und auf einem
flachen Teller anrichten. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in Honig,
Zitronensaft und Calvados marinieren und in die angerichteten Ananashälften
füllen. Die geraspelte Zartbitterschokolade mit geschlagener Sahne,
Vanillezucker und Calvados verrühren und mit einem Spritzbeutel auf das
angerichtete Ananasragout dressieren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Minzblättern garnieren.



:Notizen (*) :
: : Quelle: VOX Videotext, Kochduell 21.05.1999
: : Erfasst Am 22.05.1999 Von Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Esskastanien-Rolle
Den Ofen auf 180°C (Th. 6) vorheizen. Das Eiweiss mit 20 g Zucker, Vanillezucker und dem Zitronensaft steif schlagen. De ...
Estragon-Melone-Sorbet
Melone und Zucker zusammen fein pürieren, die übrigen Zutaten zugeben und nochmals drei Minuten pürieren. Das Püree durc ...
Exotica - Süsses Avocadöis
Zubereitung: die Avocado längs rundum bis zum Kern einschneiden, die Hälften auseinanderdrehen. Den stein herauslösen, d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe