Gefüllte Böllen (Gefüllte Zwiebeln)

  8md Zwiebeln
  500ml Fleisch- oder Gemüsebrüh
 
FÜLLUNG: 100g Altbackenes Brot (Würfelchen)
  0.5bn Petersilie (fein gehackt)
  300g Gemischtes Hackfleisch
  1 Ei
  1tb Butterfett
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in einen Topf stellen. Fleischbrühe dazugeben
und fast weich kochen. Abkühlen lassen, die Brühe abschütten und
aufbewahren. Die Zwiebeln mit einem Messer oder Löffel aushöhlen. Das
ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Die Brotwürfelchen mit
heissem Wasser übergiessen und quellen lassen.

Für die Füllung das Hackfleisch in Butterfett dünsten. Etwas
abkühlen lassen und mit dem gut ausgedrückten Brot, der fein
gehackten Zwiebel, dem Ei und der Petersilie gut vermischen. Mit Salz
und Pfeffer würzen.
Die ausgehöhlten Zwiebeln damit füllen.

Eine Auflaufform einfetten, die gefüllten Zwiebeln hineinstellen,
Butterflöckchen darüber geben und mit ca. 200 ml Kochflüssigkeit
angiessen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und ohne
Deckel ca. 30 Minuten backen. Mit Reis oder Kartoffeln servieren.

Variante: Anstatt Hackfleisch fein geschnittene Bratenreste verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Tomatenkompott
1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einschneiden, kurz in heissem Wasser brühen, mit der Schaumkelle heraus ...
Tomaten-Lasagne mit Knackigem Gemüse
Für die Sosse die Schalotten klein würfeln und in Butter andünsten, Mehl darüber streuen und unter Rühren Milch und ...
Tomaten-Linsen mit Pappardelle
Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch, Möhre und Staudensellerie in Olivenöl anschwitzen und glasig werden lassen. Linsen ku ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe