Gefüllte Champignons
24 Grosse Champignons; +/- hängt natürlich von de | ||
jeweiligen Grösse ab | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
1sm Zucchetti | ||
1bn Petersilie | ||
1md Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
0.5bn Basilikum | ||
150g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern | ||
150g Rahmquark | ||
2 Eigelb | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
4tb Paniermehl | ||
Butterflocken | ||
REF: | Annemarie Wildeisens TV Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die Champignons wenn nötig kurz waschen und die Stiele sorgfältig
herausdrehen. Die Bouillon aufkochen. Die Pilze hineingeben und nur
gerade zwei Minuten kochen. Abschütten und gut abtropfen lassen.
Den Zucchetti ungeschält klein würfeln. Die Petersilie hacken.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Alle diese Zutaten in der
heissen Butter drei Minuten andünsten. Etwas abkühlen lassen.
Inzwischen das Basilikum fein hacken. Mit dem Doppelrahmfrischkäse,
dem Quark und den Eigelb mischen. Die Zucchettimasse beifügen und
alles mit Salz sowie Pfeffer würzen.
Die Pilzköpfe mit der Höhlung nach oben in eine ausgebutterte
Gratinform setzen. Bergartig mit der Frischkäsemasse füllen. Mit
Paniermehl bestreuen und jeden Pilz mit einer Butterflocke belegen.
Die Pilze im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille etwa fünfzehn Minuten backen. Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
Salmsteaks mit Tilsiter
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe Stunde marinieren. In eine entsprechende ausgebut ...
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...
Salmsteaks mit Tilsiter
Die Salmsteaks mit dem gehackten Dill und Petersilien etwa eine halbe Stunde marinieren. In eine entsprechende ausgebut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe