Gefüllte Champignons
12 (-16) Riesenchampignons | ||
100g australische Macadamianüsse | ||
3 Frühlingszwiebeln | ||
8 getrocknete Aprikosen, ca. | ||
100g Kräuterfrischkäse | ||
Curry | ||
Salz und Pfeffer | ||
1tb Öl zum Bestreichen |
Zubereitung:
1. Champignons putzen. Den Stiel entfernen und fein hacken.
Macadamianüsse in einer Pfanne rösten bis sie duften, anschliessend
hacken. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Röllchen schneiden.
Aprikosen in feine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln mit
Champignonfleisch, Aprikosen, Macadamianüsse und den Frischkäse
mischen und mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Champignons mit Salz und
Pfeffer würzen und mit dem Öl einpinseln. Die Füllung auf die
Champignons verteilen. Im Ofen bei 180 Grad ca. 15 -20 Minuten
überbacken lassen.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat aus Gegrilltem Gemüse
1. Zucchini-, Paprika-, Auberginenscheiben, Fenchel- und Zwiebelstücke sowie die Tomaten auf ein grosses Backblech lege ...
Salat aus Hopfensprossen (Bayern)
Die Hopfensprossen einige Male in kaltem Wasser gut spülen, bis alle Erdreste entfernt sind. Dann die unteren Enden der ...
Salat aus Kastanien, Fenchel, geräucherten Forellen (Tessin
Das Rezept beginnt mit einer überraschenden Pointe: Meret Bissegger erhitzt in einer grossen Bratpfanne Orangensaft, fà ...
1. Zucchini-, Paprika-, Auberginenscheiben, Fenchel- und Zwiebelstücke sowie die Tomaten auf ein grosses Backblech lege ...
Salat aus Hopfensprossen (Bayern)
Die Hopfensprossen einige Male in kaltem Wasser gut spülen, bis alle Erdreste entfernt sind. Dann die unteren Enden der ...
Salat aus Kastanien, Fenchel, geräucherten Forellen (Tessin
Das Rezept beginnt mit einer überraschenden Pointe: Meret Bissegger erhitzt in einer grossen Bratpfanne Orangensaft, fà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe