Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

  8lg Champignons oder Riesenchampignons, ca. 500 gr
  1md Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  1tb Öl
  300g Schweinemett evtl. 1/2 mehr
  250g Tomaten, passierte
  75g Sahne
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1ts Majoran, getrocknet
  75g Gouda, gerieben



Zubereitung:
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und
hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und
Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles
herausnehmen.

3. Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.

4. Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest
der Füllung rundum verteilen. Tomatensosse darüber giessen. Käse
darüberstreuen. Im heissen Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Herdeinstellung: E-Herd: 200 °C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3

Beilage: Kartoffelpüree oder Reis



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