Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne
8lg Champignons oder Riesenchampignons, ca. 500 gr | ||
1md Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
1tb Öl | ||
300g Schweinemett evtl. 1/2 mehr | ||
250g Tomaten, passierte | ||
75g Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer, weißer | ||
1ts Majoran, getrocknet | ||
75g Gouda, gerieben |
Zubereitung:
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und
hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und
Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles
herausnehmen.
3. Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.
4. Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest
der Füllung rundum verteilen. Tomatensosse darüber giessen. Käse
darüberstreuen. Im heissen Ofen 25 bis 30 Minuten backen.
Herdeinstellung: E-Herd: 200 °C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3
Beilage: Kartoffelpüree oder Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knoblauchhuhn
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppen ...
Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf ein ...
Poularde bratfertig machen. 2 bis 3 Stengel Thymian in den Bauch schieben, aussen und innen salzen und pfeffern. Bei mit ...
Lauwarmer Tintenfisch-Salat mit Zucchini
Den Oktopus unter fliessendem Wasser gründlich spülen, dabei auch den Magensack umstülpen und gut auswaschen. Das Suppen ...
Marinierte Hühnerleber mit Kernöl*
Die Hühnerleber in Rotwein, Rosmarin, Thymian, Lorbeer und Knoblauch zum Marinieren 2-3 Stunden einlegen, danach auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe