Gefüllte Champignons in Tomaten-Sahne

  8lg Champignons oder Riesenchampignons, ca. 500 gr
  1md Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  1tb Öl
  300g Schweinemett evtl. 1/2 mehr
  250g Tomaten, passierte
  75g Sahne
   Salz
   Pfeffer, weißer
  1ts Majoran, getrocknet
  75g Gouda, gerieben



Zubereitung:
1. Champignons putzen und evtl. waschen. Stiele herausdrehen und
hacken. Zwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen und hacken.

2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Mett kräftig anbraten. Zwiebeln und
Champignonstiele mit andünsten. Petersilie unterrühren. Alles
herausnehmen.

3. Tomaten und Sahne im Bratfett aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und
Majoran würzen.

4. Pilze mit Mett füllen, in eine Auflaufform setzen. Evtl. den Rest
der Füllung rundum verteilen. Tomatensosse darüber giessen. Käse
darüberstreuen. Im heissen Ofen 25 bis 30 Minuten backen.

Herdeinstellung: E-Herd: 200 °C / Umluft: 175°C / Gas: Stufe 3

Beilage: Kartoffelpüree oder Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel absc ...
Jambalaya mit Huhn
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Sc ...
Kaninchenkeulen "Malta"
Die Zwiebeln schälen. Die Zitrone heiss abwaschen, Schale am Stück dünn abschälen. Die Kaninchenkeulen waschen, troc ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe