Gefüllte Champignons IV

 
Für 4 Personen: 16 mittelgrosse Champignons oder Egerlinge
  1sm Zwiebel
  1 Paar Landjäger oder andere Räucherwurst
  2tb Butter
   frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
   Zum Garnieren etwas Petersilie



Zubereitung:
1. Die Pilze putzen und mit Küchenkrepp gründlich abreiben. Die Stiele
herausdrehen und fein hacken.

2. Die Zwiebel schälen und sehr fein würfeln.

3. Die Landjäger von der Haut befreien und in winzige Würfel
schneiden.

4. Einen der beiden Esslöffel Butter in einer kleinen
Pfanne erhitzen. Die Pilzstiele, die Zwiebeln und die Landjägerwürfel
darin etwa 8 Minuten braten. Mit dem Pfeffer abschmecken.

5. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

6. Die Wurstmischung in den Pilzköpfen verteilen.
Eine feuerfeste Form mit der restlichen Butter einfetten und die
gefüllten Pilze im Backofen auf mittlerer Schiene etwa 10 bis 12
Minuten garen.

Das Ganze zum Schluss mit etwas gehackter Petersilie überstreuen
und heiss servieren.

Vorbereitungszeit etwa 15 Minuten
Garzeit etwa 20 Minuten
Pro Person etwa 910 kJ/ 220 kcal
** Gepostet von Andrea Meyer
Date: Sat, 29 Oct 1994

Erfasser: Andrea

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Champignons, P4, Gemüsegerichte



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