Pochiertes Ei mit Käsecreme und weissem Trüffel
150ml Milch | ||
200g Fontina Käse | ||
3 Eigelb | ||
4 Ganze Eier | ||
20g Trüffel | ||
Quelle: OptArt Nr.3 Erfasst 14.8.02 von Dirk Trunz |
Zubereitung:
In einem Topf auf kleiner Flamme die Milch erwärmen. Den Käse
hineinschneiden und unter Rühren schmelzen lassen. Eigelb zugeben und
mit dem Käse verrühren, bis die Creme entsteht. Vom Feuer nehmen.
In einem anderen Topf Wasser zum Sieden bringen. Eier stückweise in
eine Tasse aufschlagen und ins siedende Wasser gleiten lassen. Nach
einer Minute heraus nehmen, auf Teller anrichten und mit Käsecreme
überziehen. Trüffel fein darüber hobeln und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi - Vitamin C zum Auslöffeln
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70e ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo ...
Kiwi-Eis
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Frucht ...
Die süss-säürliche Frucht mit dem lustigen Vogelnamen gilt als Vitamin C-Snack Nummer 1: die Kiwi. Seit Mitte der 70e ...
Kiwi, Infos
Die hellbraunen, behaarten Kiwi-Früchte stammen ursprünglich aus dem Gebiet des Jangtsekiang-Flusses in China, wo ...
Kiwi-Eis
Kiwi mit dem Orangensaft pürieren (mit dem Zauberstab). In einer Schüssel Eier und Zucker schaumig rühren. Das Frucht ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe