Gefüllte Champignons mit Halloumi
1 Halloumi (ca. 250g) , gerieben | ||
2 Eier | ||
Pfeffer | ||
Kümmel | ||
Getrocknete Minze | ||
Knoblauch | ||
20lg Champignons |
Zubereitung:
Die Eier zusammen mit dem geriebenen Halloumi, Pfeffer, Kümmel, Minze
und ein wenig Knoblauch verschlagen. Diese Füllung in die
ausgehöhlten Pilze geben. In einer feuerfesten Form bei grosser Hitze
im Ofen fünf Minuten backen. Dieselbe Füllung kann man auch auf Brot
streichen und ca. 10 Minuten im Ofen überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knuspriges Käsegebäck
Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufc ...
Kochen mit Käse (Info)
Die Menschen lassen Milch zu Käse reifen, seit sie begriffen haben, dass man die Milch von Kühen, Schafen und Ziegen t ...
Kochen mit Mozzarella (Info)
Noch vor 10 Jahren war er in Deutschland fast unbekannt, doch heute möchten wir ihn nicht mehr missen, den Mozzarella. ...
Butter, Käse, Salz, Mehl, Backpulver und die Cornflakes zu einem Teig verkneten. Mit einem Teelöffel kleine Teighäufc ...
Kochen mit Käse (Info)
Die Menschen lassen Milch zu Käse reifen, seit sie begriffen haben, dass man die Milch von Kühen, Schafen und Ziegen t ...
Kochen mit Mozzarella (Info)
Noch vor 10 Jahren war er in Deutschland fast unbekannt, doch heute möchten wir ihn nicht mehr missen, den Mozzarella. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe