Gefüllte Champignons mit Pilzrührei
4lg (-6) Champignons | ||
350ml Gemüsebrühe | ||
0.5 Zitrone (Saft) | ||
2 Schalotten, fein gewürfelt | ||
1 geh. TL Mehl | ||
250ml Sahne | ||
0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten | ||
100g Pfifferlinge oder andere Pilze | ||
3 Eier | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Von den Champignons die Stiele entfernen, diese grob hacken und die
Champignonköpfe in wenig Brühe (ca. 100 ml) mit Zitronensaft
dämpfen.
Eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Mehl bestäuben,
mit Brühe und Sahne auffüllen und einige Minuten kochen lassen. Zum
Schluss Petersilie zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die geputzten Pfifferlinge mit den Champignonstielen und den restlichen
Schalottenwürfeln in Butter anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit den verquirlten Eiern vermischen und stocken lassen.
Dann gleich in die warmen Champignonköpfe einfüllen.
Die Champignons in der Tellermitte anrichten und mit der
Petersiliensauce umgiessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Preiselbeercreme
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend durch ein Sieb streich ...
Preiselbeerkompott mit Äpfeln und
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerng ...
Preiselbeersorbet
Preiselbeeren durch ein Sieb streichen, mit Wasser und Zitronensaft verrühren, evt. nach Belieben mit Puderzucker absch ...
Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Preiselbeerkompott sehr fein mixen, anschließend durch ein Sieb streich ...
Preiselbeerkompott mit Äpfeln und
Preiselbeeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Äpfel und Birnen waschen, schälen, in Achtel schneiden und Kerng ...
Preiselbeersorbet
Preiselbeeren durch ein Sieb streichen, mit Wasser und Zitronensaft verrühren, evt. nach Belieben mit Puderzucker absch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe