Gefüllte Crepes

  2tb Margarine
  2 Eier
  130g Mehl
   Salz
  150ml Milch
  125ml Mineralwasser
  500g Spinat
  1 Schalotte
  150g Bresso Frischkäsezubereitung mitfeinen Kräutern der Proven
  2tb Pinienkerne
  8sl Schinken, roh
  3tb Spezial Pflanzenfett



Zubereitung:
1. Für die Crepes die Margarine schmelzen, abkühlen lassen und mit
den Eiern, Mehl, Salz, 125 ml Milch und dem Mineralwasser verquirlen.
Den Crepes-Teig 15 Minuten ruhen lassen.
2. Spinat putzen, waschen, trockenschütteln und grob hacken. Schalotte
abziehen und fein hacken. Frischkäse mit der übrigen Milch
verrühren. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schinken
in 1/2 cm breite, kurze Streifen schneiden.
3. 2 EL Spezial Pflanzenfett zerlassen. Eine beschichtete Pfanne damit
dünn auspinseln, darin portionsweise die Crepes backen. Im Ofen bei
100 Grad (Gas: Stufe 1/2) zugedeckt warm halten. 4. Schalotte im
übrigen Fett andünsten. Spinat darin bissfest dünsten und salzen.
Crepes mit Frischkäse-Creme bestreichen. Spinat, Schinken und die
Pinienkerne darauf verteilen. Crepes zu Tüten gedreht servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Bressot
:Notizen (*1) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 45 - 60 Minuten
:Pro Person ca. : 615 kcal
:Pro Person ca. : 2580 kJoule



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