Gefüllte Crespelle
250g Mehl | ||
750ml Milch | ||
8 Eier | ||
1 Msp. Salz | ||
Butter (für Auflaufform und Pfanne) | ||
AUSSERDEM: | 250g Kartoffelpüree (fertig) | |
250g Ricotta | ||
2 Eigelb | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1bn Basilikum | ||
1pk Mozzarella, in Scheiben (evtl. mehr) | ||
100ml Brühe | ||
6 Rispentomaten |
Zubereitung:
Aus dem Mehl, Milch und 4 Eiern einen Teig machen. Diesen 5 Minuten
quellen lassen und mit Salz abschmecken. Fertiges Kartoffelpüree mit
dem Ricotta, 2 Eigelben, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und
abschmecken.
Das Basilikum fein schneiden und unterheben. Den Pfannkuchenteig
vorsichtig in eine heisse Pfanne geben, dünn verteilen und ausbacken.
Aus dem Teig können ca. 6-8 dünne Pfannkuchen gebacken werden. Die
Pfannkuchen mit der Masse einen halben Zentimeter dick bestreichen,
aufrollen und in eine gebutterte Auflaufform nebeneinander schichten.
Die Pfannkuchen mit dem Mozzarella belegen und anschliessend die
Tomatenscheiben darauf schichten.
Nun die restlichen 4 Eier mit der Brühe verquirlen, darüber giessen
und bei 180 °C 10 Minuten im Ofen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen mit Gemischtem Gemüse
1. Linsen in einem grossen Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Min ...
Linsen mit Kartoffeln Ãœberbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiesse ...
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...
1. Linsen in einem grossen Topf mit kaltem Wasser 25 Minuten einweichen. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 20 Min ...
Linsen mit Kartoffeln Ãœberbacken
1. Für den Überzug Kartoffeln in einem Topf mit kochendem Wasser 10- 15 Minuten kochen, bis sie gar sind. Gut abgiesse ...
Linsen mit Spinat und Ingwer (Sag aur adrak ki dal)
Die Linsen verlesen, waschen und abtropfen lassen. Den Spinat putzen, waschen und hacken. In einem schweren Topf Wasser ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe