Gefüllte Daraude (Brasse)

 
Zutaten pro Person: 1 Daraude (300 - 400 g)
  2 Eschalotten oder Zwiebeln
  100g rosa Champignons
  1 reife Tomate
  0.5 Zitrone
   Salz
   Pfeffer
   Butter
   Petersilie



Zubereitung:
Backofen auf 180-190 Grad vorheizen. Daraude entschuppen (mit
der stumpfen Seite eines Messers immer vom Schwanz zum Kopf
hin), entleeren, waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Zwiebel
schälen, Champignons säubern und mit der gewaschenen Petersilie
hacken. Die Zwiebel, Champignons und Petersilie in einer Pfanne
andünsten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die
Daraude füllen und den Bauch zunähen. Mit den Tomatenscheiben
eine Form auslegen, den Fisch darauf legen und im Backofen 35
Minuten garen lassen.

Weinempfehlung: Entre-Deux-Mers

Daraude (Brasse)

Echte Goldbrassen sind feine, schmackhafte Fische. Die kleinen
werden fritiert, die Filets wie die der Seezunge zubereitet.
Die grossen Fische werden Speck gespickt oder gefüllt, im Herd
gebraten oder als Rouladen serviert.

** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller )
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Bollerix

Datum: 09.05.1994

Stichworte: Fischgerichte, Brassen, zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Red Snapper oder Rotbarsch auf
Red Snapper kommt bei uns nur selten in den Handel. Er läßt sich aber sehr gut durch Rotbarsch, Rotbarbe oder Dorade ers ...
Redenfeldener Essigknödel
In einer grossen Schüssel die in möglichst feine Scheiben geschnittenen Semmelknödel und die feingewiegten Zwiebeln mite ...
Red-Snapper-Filet im Bananenblatt
Die Limonenblätter in feine Streifen schneiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Den Fisch in 4 gleichgroße ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe