Gefüllte Ei mit Pilzen
8 Eier | ||
1 Semmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
100g Pilze | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Käse ; gerieben |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen
Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blüberry-Muffins
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...
Blütenkelche mit Erdbeer-Sahne-Creme'
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur erwärmen, auch das Eiweiss muss erwärmt sein. Butaris Butterschmalz und Zucker cremi ...
Blutorangeglace
Die Blutorangen auspressen und die angegebene Saftmenge abmessen. Mit dem Zucker (1) aufkochen und auf grossem Feuer auf ...
Backofen auf 200 Grad vorheizen.) Butter (Oder Margarine) und Zucker zu einer cremigen Masse verrühren. Dann Ei, Mehl, ...
Blütenkelche mit Erdbeer-Sahne-Creme'
Alle Zutaten bei Zimmertemperatur erwärmen, auch das Eiweiss muss erwärmt sein. Butaris Butterschmalz und Zucker cremi ...
Blutorangeglace
Die Blutorangen auspressen und die angegebene Saftmenge abmessen. Mit dem Zucker (1) aufkochen und auf grossem Feuer auf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe