Gefüllte Ei mit Pilzen
8 Eier | ||
1 Semmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
100g Pilze | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Käse ; gerieben |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen
Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crespelle, gefüllt mit gebackenem Gemüsesalat
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem gla ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten b ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, s ...
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, Salz und Milch gut verrühren. Eier und Olivenöl darunter rühren und zu einem gla ...
Crespelle-Gratin
(*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 Personen. Omeletten: Mehl und alle Zutaten b ...
Crocchette di castagne - Kastanien-Kroketten
Ein seltenes und originelles Rezept, das von Centina Zanalda, der Köchin in der Familie Pedroli-Bressani von Brissago, s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe