Gefüllte Ei mit Pilzen
8 Eier | ||
1 Semmel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Petersilie | ||
100g Pilze | ||
200ml saure Sahne | ||
50g Käse ; gerieben |
Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen
Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schokoladeeis A La Maus
Sahne und Milch zusammen aufkochen und kleinschalten. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer glatten Creme verrühren un ...
Schokolade-Eisbombe
(*) Für eine halbkugelförmige Schüssel von 1.5 l Inhalt, sollte für acht Portionen reichen. Die leere Schüssel in ...
Schokoladeflan mit Portweinsabayon und Orangen
25 Minuten, einfach Kuvertüre und Butter gemeinsam schmelzen (bei ca. 35 °C arbeiten). Restliche Zutaten einarbeiten ...
Sahne und Milch zusammen aufkochen und kleinschalten. Das Eigelb mit dem Zucker zu einer glatten Creme verrühren un ...
Schokolade-Eisbombe
(*) Für eine halbkugelförmige Schüssel von 1.5 l Inhalt, sollte für acht Portionen reichen. Die leere Schüssel in ...
Schokoladeflan mit Portweinsabayon und Orangen
25 Minuten, einfach Kuvertüre und Butter gemeinsam schmelzen (bei ca. 35 °C arbeiten). Restliche Zutaten einarbeiten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe