Gefüllte Ei mit Pilzen

  8 Eier
  1 Semmel
   Salz
   Pfeffer
   Petersilie
  100g Pilze
  200ml saure Sahne
  50g Käse ; gerieben



Zubereitung:
Die hartgekochten Eier werden längs halbiert. Das Eigelb wird
herausgenommen, mit der Gabel zerdrückt und mit der in Milch
eingeweichte Semmel verrührt. Dann werden Salz, Pfeffer, Petersilie
und die kleingeschnittenen Bedünsteten Pilze dazugegeben und mit
dieser Masse die ausgehöhlten Eierhälften gefüllt. Man legt sie in
eine flache feuerfeste Form und übergiesst sie mit einer hellen
Buttersosse und bestreut mit geriebenen Käse. In der Backröhre wird
es überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Türkische Gewürzäpfel an Joghurtsauce
Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Mit je drei Nelken bestecken. Den Apfelsaft mit den Gewürzen u ...
Türkischer Honig
In einem Topf den Zucker mit dem Salz, dem Honig und dem Wasser mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei recht ...
Türkischer Honig I
In einem Topf den Zucker mit dem Salz, dem Honig und dem Wasser mischen. Unter gelegentlichem Rühren bei recht ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe