La Menü a la Jean Marie (2)

 
Kosten für Zutaten DM 18,70: 1 Artischocke
  1 Avocado
  2 Kiwis
  1 Orange
  1 Paprika Rot
  500g Rote Bete verpackt
  2 Süsskartoffeln
  2 Wachteln
  200g Walnüsse



Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: La Menü a la Jean Marie (1) Salat : La Menü a la
Jean Marie (3) Dessert : La Menü a la Jean Marie (2) Zubereitung
des Dessert: La Menü a la Jean Marie (2) Zwei Eigelb mit Zucker
aufschlagen. Das Gleiche mit zwei Eiweiss machen.
Eine Handvoll Walnüsse fein mahlen und mit etwasMehl in die
Eigelbmasse rühren. Das Eiweiss vorsichtig unterheben. Zwei Förmchen
buttern, zuckern, zur Hälfte mit der Masse füllen, in einen Topf mit
heissem Wasser stellen, und diesen zum Soufflieren in den Ofen stellen.
Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und kreisförmig auf einem
Teller auslegen. Das Souffle in die Mitte stellen und mit Puderzucker
bestäuben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Äpfel s ...
Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, läng ...
Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schn ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe