Gefüllte Eier (Schinken, Thunfisch, Kresse)
4 Eier | ||
75g Butter | ||
1ts Kresse; gehackt | ||
2 Scheib. Lachsschinken | ||
1 Essiggurke | ||
100g Thunfisch | ||
1tb Mayonnaise | ||
1 Prise/n Paprika, rosenscharf | ||
Salz und Pfeffer |
Zubereitung:
Eier ca. 8 Min. kochen. Abschrecken, abkühlen lassen und pellen.
Die Eier der Länge nach halbieren und das Eigelb herausnehmen. Mit
Butter, Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die gehackte Kresse
unterheben.
Lachsschinken in feine Streifen schneiden. Essiggurken feinhacken.
Thunfisch zerdrücken.
Die Hälfte der Eicreme mit Lachsschinken und Essiggurken vermischen
und in einen Teil der Eierhälften füllen.
Thunfisch, Paprika und Mayonnaise unter die restliche Creme rühren und
die übrigen Eier damit füllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teufels-Eier
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...
(*) Ein Rezept ergibt 12 Eihälften. Die Eier schälen und längs halbieren. Das Eigelb in eine Schüssel geben, das Ei ...
Teuflischer Schokoladenkuchen
Ofen auf 160 Grad vorheizen, Springform ausbuttern und mehlen. Für die Böden: Mehl mit Kakao, Natron und Salz 3 x si ...
Thailändische Banane mit Kokosflocken
Zubereitung: Die Bananen schälen und halbieren. Zucker, Weisswein und gemahlenen Zimt kurz in der Pfanne aufkochen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe