Gefüllte Fleischpastete
1 Matambre (Riesen- Rinderroulade) | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
3 ganze Karotten, gekocht | ||
4 gekochte harte Eier | ||
1tb roter Pfeffer | ||
0.5tb Salz | ||
1tb Öl | ||
1tb frische Petersilie, gehackt | ||
1 Baumwollbindfaden |
Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und
mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier
halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die
Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die
geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier
parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze
zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem
Bindfaden einbinden.
Öl in einen grossen Bräter geben und die Fleischpastete scharf
anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca.
1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem
Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form
annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.
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