Gefüllte Fleischpastete

  1 Matambre (Riesen- Rinderroulade)
  2 rote Paprikaschoten
  3 ganze Karotten, gekocht
  4 gekochte harte Eier
  1tb roter Pfeffer
  0.5tb Salz
  1tb Öl
  1tb frische Petersilie, gehackt
  1 Baumwollbindfaden



Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und
mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier
halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die
Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die
geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier
parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze
zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem
Bindfaden einbinden.

Öl in einen grossen Bräter geben und die Fleischpastete scharf
anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca.
1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem
Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form
annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta dell'inferno - Teufelspolenta (Tessin)
Die Polenta wie üblich zubereiten. Sauce: Die in Scheiben geschnittenen Zwiebeln in einem zugedeckten Topf bei mässiger ...
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
Wasser mit Salz würzen und aufkochen. Mais einlaufen lassen, unter ständigem Rühren zu einer Polenta kochen. Für die Sa ...
Polenta dolce (Süsse Polenta aus dem Tessin)
Die Milch aufkochen, Salz beigeben und den Maisgriess einstreuen. Mit einer Kelle gut rühren, bis die Polenta dickflüssi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe