Gefüllte Fleischpastete
1 Matambre (Riesen- Rinderroulade) | ||
2 rote Paprikaschoten | ||
3 ganze Karotten, gekocht | ||
4 gekochte harte Eier | ||
1tb roter Pfeffer | ||
0.5tb Salz | ||
1tb Öl | ||
1tb frische Petersilie, gehackt | ||
1 Baumwollbindfaden |
Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und
mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier
halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die
Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die
geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier
parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze
zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem
Bindfaden einbinden.
Öl in einen grossen Bräter geben und die Fleischpastete scharf
anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca.
1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem
Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form
annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.
http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tee-Eier
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -S.Ullmann -Erfasst von Rene Gag ...
Tee-Eier (Variante 2)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Aus dem WEB -Erfasst von Rene G ...
Tee-Räucherente mit Sezchuanpfeffer
Ente sehr gut abtrocknen, Fett entfernen, Bürzel abkneifen. Anschliessend mit Salz innen und aussen kräftig ausreiben ...
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -S.Ullmann -Erfasst von Rene Gag ...
Tee-Eier (Variante 2)
MMMMM-------------------------------REF------------------------------- -Aus dem WEB -Erfasst von Rene G ...
Tee-Räucherente mit Sezchuanpfeffer
Ente sehr gut abtrocknen, Fett entfernen, Bürzel abkneifen. Anschliessend mit Salz innen und aussen kräftig ausreiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe