Gefüllte Fleischpastete

  1 Matambre (Riesen- Rinderroulade)
  2 rote Paprikaschoten
  3 ganze Karotten, gekocht
  4 gekochte harte Eier
  1tb roter Pfeffer
  0.5tb Salz
  1tb Öl
  1tb frische Petersilie, gehackt
  1 Baumwollbindfaden



Zubereitung:
"Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und
mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier
halbieren, die Karotten einmal quer und längs durchschneiden. Die
Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die
geschälte Paprika in Streifen schneiden und das Gemüse und die Eier
parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze
zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem
Bindfaden einbinden.

Öl in einen grossen Bräter geben und die Fleischpastete scharf
anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca.
1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem
Holz abkühlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form
annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein.

http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. D ...
Far East
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgiessen. ...
Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe