Gefüllte Fleischtomate

  2lg Fleischtomaten
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
  1 Chilischote, fein geschnitten
  100ml Milch
  200ml Gemüsebrühe
  50g Polentagriess
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1 rote Paprika
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, dann aushöhlen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Die Schalottenwürfel in Olivenöl mit Rosmarin und Chili anschwitzen,
Milch und Gemüsebrühe angiessen und aufkochen lassen.
Den Polentagriess langsam unter Rühren einrieseln lassen, leicht
köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Den Parmesan
unterziehen und die Polenta abschmecken.

Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten,
würzen und 2-3 EL davon unter die Polenta ziehen. Zum Schluss
Basilikum untermischen und alles in die Tomaten füllen. Die Tomaten in
eine Auflaufform geben und 5 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen
Backofen garen.

Die ausgehöhlten Tomatenreste zu der restlichen Paprika geben, etwas
Sahne untermischen und zu einer Sauce kochen. Diese pürieren und
abschmecken.

Die Tomaten mit der Sauce anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Poularde
1. Poularde in 10 Stücke teilen. Schale der unbehandelten Orangen abreiben. 150 ml Saft auspressen. Saft, Schale, Nelke, ...
Orangen-Schnitzel mit Porree
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Porree waschen, in Stücke schneiden. In ca. 8 EL Salzwass ...
Orata alla pugliese - Überbackene Goldbrasse (Apulien)
Goldbrasse schuppen und ausnehmen, gründlich abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. In einem Topf Salzwasser aufkochen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe