Gefüllte Fleischtomate

  2lg Fleischtomaten
  2 Schalotten, fein gewürfelt
  1 Zweig Rosmarin, fein gehackt
  1 Chilischote, fein geschnitten
  100ml Milch
  200ml Gemüsebrühe
  50g Polentagriess
  50g Parmesan, frisch gerieben
  1 rote Paprika
  1bn Lauchzwiebeln
  0.5bn Basilikum, fein geschnitten
  100ml Sahne
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, dann aushöhlen und mit Salz
und Pfeffer würzen.

Die Schalottenwürfel in Olivenöl mit Rosmarin und Chili anschwitzen,
Milch und Gemüsebrühe angiessen und aufkochen lassen.
Den Polentagriess langsam unter Rühren einrieseln lassen, leicht
köcheln lassen und dabei immer wieder umrühren. Den Parmesan
unterziehen und die Polenta abschmecken.

Paprika und Lauchzwiebeln klein schneiden, in etwas Olivenöl anbraten,
würzen und 2-3 EL davon unter die Polenta ziehen. Zum Schluss
Basilikum untermischen und alles in die Tomaten füllen. Die Tomaten in
eine Auflaufform geben und 5 Minuten im 180 Grad (Umluft) heissen
Backofen garen.

Die ausgehöhlten Tomatenreste zu der restlichen Paprika geben, etwas
Sahne untermischen und zu einer Sauce kochen. Diese pürieren und
abschmecken.

Die Tomaten mit der Sauce anrichten und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenkeule mit Zweierlei Rüben
Elektro-Ofen auf 100 Grad vorheizen. Keulen abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, in einen Bräter legen. Zwiebeln ...
Entenpfanne mit Papaya
Den Chinakohl putzen, waschen und in ca. 2,5 cm breite Streifen schneiden. Papayas halbieren und die Kernchen entfernen. ...
Entenragout mit Kartoffelkroketten
Die Keulen pfeffern und salzen. Mit der Haut nach unten langsam mindestens 15 Minuten braten, dass das Fett austreten ka ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe