Gefüllte Gemüse vom Grill
2 Auberginen (Lang und nicht zu dick) | ||
Salz | ||
1 Rolle Knoblauchbutter (Meggle) (=125 g) | ||
4 Zwiebeln (mittelgroß) | ||
4 Riesenchampignons | ||
1 Zitronensaft | ||
2 Paprikaschote, rote | ||
100g Schinken in Scheiben, roher | ||
3 Knoblauchzehen | ||
2 Semmelbrösel | ||
1 Rolle Meggle Kräuterbutter (= 125 g) | ||
Pfeffer | ||
100g Parmesan |
Zubereitung:
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch
einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen
geben.
Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.
Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)
und mit Zitronensaft beträufeln.
Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.
Für die Füllung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,
Champignonstiele und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen
abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der
Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben
und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons füllen.
Alle Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill
garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.
:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 522 kcal
:Pro Person ca. : 2185 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefilte Fisch
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...
Gefilte Fisch Mit Kren
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rü ...
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...
Gefilte Fisch Mit Kren
Dem Fisch den Kopf abschneiden, dann am Bauch entlang vorsichtig einschneiden. Durch die Bauchhöhle die Gräten des Rü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe