Gefüllte Gemüse vom Grill

  2 Auberginen (Lang und nicht zu dick)
   Salz
  1 Rolle Knoblauchbutter (Meggle) (=125 g)
  4 Zwiebeln (mittelgroß)
  4 Riesenchampignons
  1 Zitronensaft
  2 Paprikaschote, rote
  100g Schinken in Scheiben, roher
  3 Knoblauchzehen
  2 Semmelbrösel
  1 Rolle Meggle Kräuterbutter (= 125 g)
   Pfeffer
  100g Parmesan



Zubereitung:
Auberginen waschen, trockentupfen, längs halbieren und Fruchtfleisch
einschneiden. Schnittflächen salzen und ca. 1/2 Stunde ruhen lassen.
Knoblauchbutter in dünne Scheiben schneiden und in die Auberginentaschen
geben.

Zwiebeln abziehen und in Salzwasser ca. 10-15 Minuten garen. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Bei den Zwiebeln jeweils das obere Drittel als
Deckel abschneiden, Zwiebeln aushöhlen und Fruchtfleisch beiseite legen.

Riesenchampignons putzen, Stiele herausdrehen (ebenfalls beiseite legen)
und mit Zitronensaft beträufeln.

Paprikaschoten halbieren, putzen und waschen.

Für die Füllung eine Paprikaschote, Zwiebelfruchtfleisch,
Champignonstiele und Schinkenscheiben fein würfeln. Knoblauchzehen
abziehen und zerdrücken. Alles mit Semmelbrösel und der Hälfte der
Kräuterbutter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan reiben
und zugeben. Diese Mischung in Paprika, Zwiebel und Champignons füllen.
Alle Gemüse auf Grillschalen oder Alufolie setzen und auf dem Grill
garen, Dazu schmecken Grillkartoffeln mit der restlichen Kräuterbutter.

:Zusatz :
: : Ruhezeit
: : ca. 30 Minuten
: : Zubereitungszeit
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 522 kcal
:Pro Person ca. : 2185 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grüne Erbsensuppe nach Hexenart
In einem grossen Kochtopf die Butter schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln, Kartoffelwürfel und Knoblauch hinzufü ...
Grüne Fischklösschen
Für Babys und Kleinkinder: Leichte Mittagsmahlzeit Diese Klösschen schmecken kaum nach Fisch und sind garantier ...
Grüne Gemüsesuppe
Spinat waschen, verlesen, evtl. zerkleinern. Vorbereiteten Porree in feine Ringe schneiden, Broccoli in kleine Röschen z ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe