Tacos Chili con Carne

  1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten)
  6 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene
  2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt
  1 Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene
  250g Rinderhackfleisch
  2tb Sonnenblumenöl
  1 Pk. Würzmischung Nr. 5
   Chilipfeffer
  12 Tacoschalen
  100g Käse, geriebener
  200ml Texicana Salsa
  200g Saure Sahne



Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.

Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.


Erfasser: Joachim

Datum: 03.07.1995

Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4



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