Tacos Chili con Carne
1 Kopfsalat, klein (in Streifen geschnitten) | ||
6 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnittene | ||
2 Fleischtomaten, gehäutet und gewürfelt | ||
1 Avocado, geschälte und in Würfel geschnittene | ||
250g Rinderhackfleisch | ||
2tb Sonnenblumenöl | ||
1 Pk. Würzmischung Nr. 5 | ||
Chilipfeffer | ||
12 Tacoschalen | ||
100g Käse, geriebener | ||
200ml Texicana Salsa | ||
200g Saure Sahne |
Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.
Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.
Erfasser: Joachim
Datum: 03.07.1995
Stichworte: Tex-Mex, Schnell, Mexiko, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lablabi (Kichererbsensuppe)
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Zubereitung: Kichererbsen am Vorabend in kaltes Wasser geben und über Nacht einweichen. 1 1/2 l Wasser in einen Topf ge ...
Labskaus
Zwiebel schälen, mit der Rinderbrust, dem Lorbeerblatt, den Pfeffer- und Senfkörnern in einen Topf geben, mit Wass ...
Labskaus
300 g gepökeltes Rauchfleisch mit 1/2 l kochendem Wasser aufsetzen, noch einer halben Stunde etwas Suppengemüse, 1 Lor ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe