Gefüllte Grapefruit dänische Art

  2 Grosse Grapefruit
  1 Gekochte Hähnchenbrust
  4 Chicoree-Stauden
  1sm Dose Spargelabschnitte
  40g Gestiftete Mandeln
   Butter
   Paprika
   Kresse
  100g Doppelrahm-Frischkäse
  2tb Sahne
  2tb Grapefruitsaft
  0.5tb Tomatenmark
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Grapefruits halbieren, 2 Hälften entsaften und sauber aushöhlen.
Aus den anderen Hälften das Fruchtfleisch lösen und kleinschneiden.
Den Chicoree in Streifen schneiden, die Spargelabschnitte abtropfen
lassen. Die Mandelstifte in Butter rösten. Das gekochte
Hähnchenfleisch enthäuten und in Würfel schneiden.

Alle Zutaten vermischen, mit Paprika bestreuen.

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken, Sahne und Grapefruitsaft
unterrühren, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat
in die Grapefruithälften füllen Dressing daraufgeben und mit Kresse
garnieren.

Pro Portion ca. 1090 kJ/260 kcal.
Quelle: unbekannt erfasst von: Susanne Koch



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