Gefüllte Gurken

  2 Gurken,
  300g Hackfleisch (gemischt),
  1lg Zwiebel (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
  1ts Majoran,
  2 Eier,
  1 Brötchen (kleine Würfelchen),
  50g Butterflöckchen,
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rheinischer Sauerbraten nach Tante Tilli
Den Braten 2-3 Tage in den Sud einlegen. Nach 2-3 Tagen: In einem Topf Fett sehr stark erhitzen und das Fleisch scharf ...
Rheinischer Sauerkrautauflauf
400 g Schweinebauch abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, 20 g Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Schweineb ...
Rheinischer Schweinebraten
Korinthen in Weisswein (1) zugedeckt etwa 2 Stunden quellen lassen. Schweinenacken unter fliessendem kaltem Wasser abspü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe