Gefüllte Gurken
2 Gurken, | ||
300g Hackfleisch (gemischt), | ||
1lg Zwiebel (fein gehackt), | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
1ts Majoran, | ||
2 Eier, | ||
1 Brötchen (kleine Würfelchen), | ||
50g Butterflöckchen, | ||
2tb Semmelbrösel |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.
Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindsgulasch Ii.
5 bis 6 mittelgrosse Zwiebeln reibt man, gibt sie in eine Kasserolle und lässt sie bei schwachem Feuer in 3 Esslöffel ...
Rindsgulasch mit Gebratenen Kardamom-Grießnockerl
Für das Gulasch das Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln sch ...
Rindsgulasch mit Sauerkraut
Mehl und Gewürze mischen, Fleisch portionenweise darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenwe ...
5 bis 6 mittelgrosse Zwiebeln reibt man, gibt sie in eine Kasserolle und lässt sie bei schwachem Feuer in 3 Esslöffel ...
Rindsgulasch mit Gebratenen Kardamom-Grießnockerl
Für das Gulasch das Rindfleisch von groben Sehnen befreien und in 3 bis 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwiebeln sch ...
Rindsgulasch mit Sauerkraut
Mehl und Gewürze mischen, Fleisch portionenweise darin wenden. Öl im Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenwe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe