Gefüllte Gurken

  2 Gurken,
  300g Hackfleisch (gemischt),
  1lg Zwiebel (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
  1ts Majoran,
  2 Eier,
  1 Brötchen (kleine Würfelchen),
  50g Butterflöckchen,
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kleine gefüllte Kalbsschnitzel auf Riesling-Frühlings...
Die geschnittenen Schnitzel zwischen zwei Klarsichtfolien gleichmässig dünn plattieren. Die geschälten Gemüse in Scheibe ...
Kleine Putenröllchen a la Saltimbocca
Wildreis entsprechend der Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel mit Salz, Pfefffer würzen und mit Senf bestreichen ...
Kleine Rehterrinen
1. Rehfleisch in grobe Stücke schneiden. Mit Nelken, Pfefferkörnern, 5 Wacholderbeeren, Paprikapulver, Krautern der Prov ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe