Gefüllte Gurken

  2 Gurken,
  300g Hackfleisch (gemischt),
  1lg Zwiebel (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
  1ts Majoran,
  2 Eier,
  1 Brötchen (kleine Würfelchen),
  50g Butterflöckchen,
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Porchetta mit Rosmarin und Thymian
Die Tomaten würfeln. Kartoffeln bürsten und vierteln, Schalotten schälen und vierteln, Artischocken von den äusseren ...
Porée verte / Grüne Porée
Den Mangold putzen, dabei die weissen, fleischigen Teile entfernen. Sorgfältig waschen und in feine Streifen (Julienne ...
Pork & Green Apple Salad - Yam Ma Muang
Die Garnelen/Shrimps in warmen Wasser ca. 15 Minuten einweichen, abtropfen lassen und beiseite stellen. ERdnüsse in ein ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe