Gefüllte Gurken

  2 Gurken,
  300g Hackfleisch (gemischt),
  1lg Zwiebel (fein gehackt),
   Salz,
   Pfeffer,
  1ts Majoran,
  2 Eier,
  1 Brötchen (kleine Würfelchen),
  50g Butterflöckchen,
  2tb Semmelbrösel



Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Die Brotwürfelchen in warmem Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit
Zwiebel, den Gewürzen und den ausgedrückten Brotwürfelchen gut
vermischen.

Die Gurken der Länge nach halbieren, mit einem Esslöffel die Kerne
herauskratzen und die Gurken in ein eingefettete Form setzen. In die
Gurkenmulden das Hackfleisch füllen. Semmelbrösel darüber streuen
und Butterflöckchen darauf setzen. In dem auf 200 Grad vorgeheizten
Backofen ca. 20 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Entenbrust mit Cassissauce und Kartoffelplätzchen
Magret de canard aux baies de cassis avec crêpes parmentieres * Fett der Entenbrüste kreuzweise einschneiden, mit Sal ...
Entenbrust mit Chicorée
Das Chicoree-Gemüse vereint vieles von dem, was den Winter schön macht: neben dem herben Chicoree Orangen und Granatä ...
Entenbrust mit Essig-Honig-Sauce
Die Entenbrust auf der Hautseite schräg einschneiden und in einer Pfanne auf der Hautseite goldbraun braten. Wenn die E ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe