Gefüllte Gurken Grossmutter
2 Gurken; in etwa 5 bis 6 cm lange Stücke geschnitten und jeweils Fast bis auf den Grund ausgehöhlt | ||
150g Kalbsbrät | ||
3tb Semmelbrösel | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
1 Prise/n Getr. Thymian | ||
1 Prise/n Piment | ||
Olivenöl | ||
1ts Zucker | ||
1tb Tomatenmark | ||
4 Tomaten; gehäutet und in Viertel geschnitten | ||
1 Schalotte; fein gehackt |
Zubereitung:
(*) Sendung: Kohlrabi und Gurken
In heissem Olivenöl die Zwiebeln glasig werden lassen. Zucker darin
karamellisieren lassen, Tomatenmark darunter rühren bis eine Creme
entsteht. Die Tomaten beifügen und das Ganze ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
In der Zwischenzeit die Schalotte mit dem Brät mischen, mit
Muskatnuss, Thymian, Salz und Pfeffer würzen und die Semmelbrösel gut
darunter mengen.
Mit dieser Masse die Gurkenstücke füllen. Wenn nach 20 Minuten die
Toamtensauce fertig ist, die Tomatenstücke mit der Gabel zerdrücken,
mit Salz, Pfeffer, Piment und Thymian würzen. Die gefüllten
Gurkenstücke in die Sauce setzen und zugedeckt auf kleinster Flamme
ca. 1/2 Stunde garen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Krustenbraten
1. Fleisch waschen und Schwarte kreuzweise einritzen. Fleisch würzen und auf die geölte Fettpfanne legen. Im heissen B ...
Kräuter-Lende mit Fenchel und Tomaten
Aus der feingehackten Petersillie, Käse, Knoblauch und Öl eine Farce herstellen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmeck ...
Kräuternudeln mit Gemüsesugo
Kräuternudeln: 1. Mehl, Griess und Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und ÖL hineingeb ...
1. Fleisch waschen und Schwarte kreuzweise einritzen. Fleisch würzen und auf die geölte Fettpfanne legen. Im heissen B ...
Kräuter-Lende mit Fenchel und Tomaten
Aus der feingehackten Petersillie, Käse, Knoblauch und Öl eine Farce herstellen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmeck ...
Kräuternudeln mit Gemüsesugo
Kräuternudeln: 1. Mehl, Griess und Salz auf ein Brett häufen. In die Mitte eine Mulde drücken, Eier und ÖL hineingeb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe