Gefüllte Hähnchenbrüste

  4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g)
  150g Mozzarella
  40g Gehackte grüne Oliven
   Pfeffer
  8 Scheib. Geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die
Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck
umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min.
garen.

Nährwerte - Fett in g: 17
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 418
- kJ: 1747

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Tomaten-Topf mit Fenchel
Huhn waschen, mit Wasser in einen Topf geben. Suppengemüse waschen, putzen, kleinschneiden, zugeben. Salz, Lorbeerblatt ...
Hähnchen-Tortilla
Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von ...
Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...
Vorbereitung: Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke schneiden. Shiitakepilze mit Küchen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe