Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-Balsa ...
4 Hähnchenunterkeulen (à 70 g) | ||
125ml Geflügelbrühe | ||
0.25l Brauner Geflügelfond | ||
4 Stange/n Frühlingslauch | ||
40g Shiitakepilze | ||
6 Kirschtomaten | ||
1.5tb Balsamico | ||
0.25 Chinakohl | ||
1tb Rosmarin | ||
1tb Rapsöl | ||
0.5tb Butterschmalz | ||
Basilikum | ||
(Jod-)Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Frühlingslauch säubern, in schräge vier Zentimeter lange Stücke
schneiden.
Shiitakepilze mit Küchenkrepp gut abreiben und in Streifen schneiden.
Kirschtomaten halbieren. Nadeln von Rosmarin abzupfen.
Chinakohlblätter ablösen, Strunk herausschneiden.
Zubereitung:
Hähnchenunterkeulen salzen und pfeffern, in heissem Rapsöl rundum
anbraten und mit braunem Geflügelfond angiessen. Mit Rosmarin im Ofen
bei 180 Grad Celsius 15 bis 20 Minuten garen.
Frühlingslauch mit Shiitakepilzen in heissem Rapsöl angehen lassen,
Kirschtomaten zufügen, mit etwas Honig glasieren, mit Geflügelbrühe
ablöschen und mit braunem Fond aufgiessen.
Leicht einkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Balsamico
abschmecken.
Pfanne mit Butterschmalz erhitzen, etwas Geflügelbrühe dazu geben,
Kohlblätter darin dünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Anrichten:
Kohlblätter auf flachem Teller auflegen, Frühlingszwiebeln und Sauce
darauf giessen, Hähnchenunterkeulen anrichten und mit Basilikum
garnieren.
: O-Titel : Hähnchenunterkeulen auf Frühlingslauch in Honig-
: > Balsamicosauce Geflügel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsesuppe mit Huhn, Zitrone und Kräutern
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblä ...
Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen ...
1. Huhn kalt abspülen, Fettschichten entfernen, in einen kleinen Suppentopf legen und 1 gehäuften Tl Salz, Lorbeerblä ...
Gemüsesuppe mit Reis und Huhn
Den Wirz halbieren, den Strunkteil entfernen und das Gemüse in dünne Streifen schneiden. Die Butter schmelzen und die ...
Gemüse-Tellersülze mit Rohkostsalat und gedämpfter...
Gemüse-Tellersülze: Tomaten, Knoblauch und Schalotten in einem Mixer grob pürieren. Ein Passiertuch in ein Sieb legen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe