Gefüllte Hähnchenbrüste

  4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g)
  150g Mozzarella
  40g Gehackte grüne Oliven
   Pfeffer
  8 Scheib. Geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die
Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck
umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min.
garen.

Nährwerte - Fett in g: 17
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 418
- kJ: 1747

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masala ...
Putenfleisch-Spiesse in Ingwer-Kurkuma-Masala
Putenbrust waschen, trocken tupfen und schräg zur Faser in 3 mm dicke, 2,5 cm breite Streifen schneiden. Für die Masala ...
Puten-Garnelen-Chili
1. Bohnen über Nacht einweichen. Dann in ein Sieb giessen und abtropfen lassen. Mit 2 Ltr. Wasser aufkochen, offen bei m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe