Gefüllte Hähnchenbrüste

  4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g)
  150g Mozzarella
  40g Gehackte grüne Oliven
   Pfeffer
  8 Scheib. Geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die
Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck
umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min.
garen.

Nährwerte - Fett in g: 17
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 418
- kJ: 1747

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bringe ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Quelle: meine familie & ich: Asien 3/97 erfasst von Christian Trebing 21/6/97 1. Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte ...
Hühnersuppe mit Paprika und Limonen
Hühnerbrust in feine Scheiben oder kleinere Stücke schneiden. Limone in feine Tranchen schneiden. Tomate würfeln. Paprik ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe