Gefüllte Hähnchenbrüste

  4 Hähnchenbrustfilets mit Haut (à 225 g)
  150g Mozzarella
  40g Gehackte grüne Oliven
   Pfeffer
  8 Scheib. Geräucherter durchwachsener Speck



Zubereitung:
1. Hähnchenbrustfilets längs aufschneiden.

2. Mozzarella fein würfeln und mit den Oliven mischen. Mischung in die
Brüste geben und die Brüste pfeffern.

3. Jede Brust mit 2 Scheiben geräuchertem durchwachsenen Speck
umwickeln. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 Min.
garen.

Nährwerte - Fett in g: 17
- Kohlenhydrate in g: 0
- kcal: 418
- kJ: 1747

Zubereitungszeit 25 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Überbackene Pouletbrüstchen mit Käse-Schnittlauchsauce
Die Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. In der heissen Bratbutter während insgesamt zwei Minuten kräftig anbrat ...
Überbackene Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Die Pouletbrüstchen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der heissen Bratbutter von beiden Seiten insgesamt 2 1/2 bi ...
Überbackene Puten-Medaillons
Das Fleisch in 4 dicke Scheiben schneiden. In heissem Öl unter Wenden 5-7 Min. braten. Baguette im vorgeheizten Backofen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe