Gefüllte Hähnchenkeulen mit Brät
4 Hähnchenkeulen je ca. 200 g | ||
1bn Petersilie | ||
0.5 Töpfchen Basilikum | ||
2 Bratwürste, fein & ungebrüht (ca. 300 g) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
234ml Ananasstückchen (= 1 Dose) | ||
660ml Rotkohl (=1 Glas) |
Zubereitung:
Aus den Keulen den Knochen herauslösen. Kräuter fein hacken. Brätmasse
aus der Wurst drücken und mit den Kräutern mischen. Salzen und
pfeffern.
Brätmasse auf den Keulen verteilen und wieder zu Keulen formen. Mit
Küchengarn umwickeln. Keulen rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl erhitzen. Die Keulen darin von jeder Seite ca. 10-12 Minuten
braten.
Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Rotkohl, Ananas
und 2 El Saft ca. 10 Minuten schmoren lassen. Würzen. Alles anrichten
und mit Basilikum garnieren.
Nährwerte pro Portion:
======================
Joule Kalorien Eiweiss Fett Kh Eisen
--------------------------------- ---------------
2260 540 51 g 30 g 8 g 2 mg
Zubereitungszeit ca. 40 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Leicht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maispfanne
Hackfleisch im heissen Öl auf grosser Gasflamme kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünst ...
Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten q ...
Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, b ...
Hackfleisch im heissen Öl auf grosser Gasflamme kräftig anbraten. Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünst ...
Maispfannkuchen auf Basilikumquark
Die Maiskörner abspülen und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen, das Mehl darunterrühren und 15 Minuten q ...
Maisplätzchen mit Brennesselsauce und gefülltem Kohlrab
Die Gemüsebouillon zusammen mit der Milch aufkochen, den geschroteten Mais und Salz hineingehen und so lange rühren, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe