Maispfanne

  400g Rinderhack
  2tb Öl
  2 Zwiebeln
  100g Langkornreis
  1cn geschälte, stückige Tomaten
   (425 g Einwaage)
  300ml Gemüsebrühe
  1cn Maiskörner (285 g Einwaage)
  2tb Sahne
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Hackfleisch im heissen Öl auf grosser Gasflamme kräftig anbraten.
Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe
und Gewürze zufügen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der
Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterrühren. Abgeschmeckt
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe