Maispfanne
400g Rinderhack | ||
2tb Öl | ||
2 Zwiebeln | ||
100g Langkornreis | ||
1cn geschälte, stückige Tomaten | ||
(425 g Einwaage) | ||
300ml Gemüsebrühe | ||
1cn Maiskörner (285 g Einwaage) | ||
2tb Sahne | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Hackfleisch im heissen Öl auf grosser Gasflamme kräftig anbraten.
Zwiebelwürfel und den Reis dazugeben, glasig dünsten. Tomaten, Brühe
und Gewürze zufügen und köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der
Garzeit den abgetropften Mais und die Sahne unterrühren. Abgeschmeckt
mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Kochzeit:
: : ca. 20 Minuten
: : Vorbereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Petti di Pollo alla Bolognese - AUSGEBEINTE HÃœHNERBRU ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...
Den Ofen auf 160° vorwärmen. Mit einem scharfen Messer vorsichtig jede Hühnerbrust horizontal durchschneiden, um 8 dà ...
Petticoat tails
Sift the flour into a bowl and stir in the sugar. Gently heat the butter and milk together and as soon as the butter has ...
Petto D'oca in Crescione - Gänsebrust mit Brunnenkresse
In einer Kasserolle ein wenig Öl erhitzen und die Gänsebrust darin anbräunen. Gemüsebrühe angiessen, den Deckel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe