Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
1.5kg Ausgelöste Kalbsbrust SalzPfeffer | ||
350g Rindsgehacktes | ||
200g Pilze | ||
250g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
150g Roher Schinken | ||
1 Altes Brötchen |
Zubereitung:
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1
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