Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze
1.5kg Ausgelöste Kalbsbrust SalzPfeffer | ||
350g Rindsgehacktes | ||
200g Pilze | ||
250g Butter | ||
1 Zwiebel | ||
Petersilie | ||
150g Roher Schinken | ||
1 Altes Brötchen |
Zubereitung:
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.
Quelle: hessentext - 2.05.94
Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Rouladen Mit Käsesosse
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 ...
Porreesuppe
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbrat ...
Porreesuppe mit Lachsschinken
1. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffül ...
Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen, längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 ...
Porreesuppe
Porree in der Brühe garkochen. Sahne, Käse und Gewürze hinzufügen. Hackfleisch würzen, mit Ei. In den Pfanne anbrat ...
Porreesuppe mit Lachsschinken
1. Porree putzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. In Butter oder Margarine andünsten. Mit der Brühe auffül ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe