Gefüllte Kalbsbrust mit Pilze

  1.5kg Ausgelöste Kalbsbrust SalzPfeffer
  350g Rindsgehacktes
  200g Pilze
  250g Butter
  1 Zwiebel
   Petersilie
  150g Roher Schinken
  1 Altes Brötchen



Zubereitung:
Die Kalbsbrust und das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. Die
Pilze in der Butter mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie
dämpfen. Die Kalbsbrust mit dieser Masse, dem Schinken und dem
Brötchen füllen und zunähen. Mit Butter anbraten und mit etwas
Fleischbrühe im Backofen zwei Stunden garen.

Quelle: hessentext - 2.05.94

Erfasst und gepostet: Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 (2.05.94)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Kalb, Pilz, P1



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