Ard-Buffet Zwiebelkuchen
200g Butter oder Margarine | ||
1 Ei | ||
250g Mehl | ||
5g Backpulver | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
1ts Frischer Majoran | ||
4 Eigelb | ||
125ml Milch | ||
Pflanzenfett | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Kümmel nach Geschmack |
Zubereitung:
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren,
ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch
sein).
Äpfel schälen und reiben. Gemüsezwiebeln kleinschneiden, in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Äpfel und den gehackten Majoran in die Springform füllen.
Eigelb mit Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Zwiebel geben. Im Ofen bei 220 Grad ca.25 Minuten backen. Kuchen aus
der Form nehmen und aufschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roggen-Schrotbrot
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe