Ard-Buffet Zwiebelkuchen

  200g Butter oder Margarine
  1 Ei
  250g Mehl
  5g Backpulver
  4 Gemüsezwiebeln
  2 Äpfel
  1ts Frischer Majoran
  4 Eigelb
  125ml Milch
   Pflanzenfett
   Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Kümmel nach Geschmack



Zubereitung:
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren,
ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch
sein).

Äpfel schälen und reiben. Gemüsezwiebeln kleinschneiden, in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Äpfel und den gehackten Majoran in die Springform füllen.

Eigelb mit Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Zwiebel geben. Im Ofen bei 220 Grad ca.25 Minuten backen. Kuchen aus
der Form nehmen und aufschneiden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Roggen-Schrotbrot
Aus den Zutaten einen nicht zu klebrigen Teig schlagen, warm stellen und über Nacht gehen lassen. Am nächsten Morg ...
Roggentoastbrot
Programm: normal, Bräunung: hell Das Brot ist echt gut! Erfasst: Andreas Schelper {A.Schelper@Liteline.Mcnet.De} ...
Roggen-Walnußbrot
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe