Ard-Buffet Zwiebelkuchen
200g Butter oder Margarine | ||
1 Ei | ||
250g Mehl | ||
5g Backpulver | ||
4 Gemüsezwiebeln | ||
2 Äpfel | ||
1ts Frischer Majoran | ||
4 Eigelb | ||
125ml Milch | ||
Pflanzenfett | ||
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Kümmel nach Geschmack |
Zubereitung:
Aus Butter, Ei, Mehl, Backpulver und etwas Salz einen Teig rühren,
ausrollen und in eine Springform geben (der Rand sollte ca.2 cm hoch
sein).
Äpfel schälen und reiben. Gemüsezwiebeln kleinschneiden, in
Pflanzenfett anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Äpfel und den gehackten Majoran in die Springform füllen.
Eigelb mit Milch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und über die
Zwiebel geben. Im Ofen bei 220 Grad ca.25 Minuten backen. Kuchen aus
der Form nehmen und aufschneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Safran-Madeleines
Madeleines süsse Verführungen - Von einem Lothringer Bauernmädchen stammt ursprünglich der Name für diese luftigenm ...
Safran-Madeleines
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und ...
Safran-Rum-Kuchen
Butter schlagen, bis sich kleine Spitzchen bilden. Zucker beifügen und wieder alles kräftig rühren. Dann ein Ei nach ...
Madeleines süsse Verführungen - Von einem Lothringer Bauernmädchen stammt ursprünglich der Name für diese luftigenm ...
Safran-Madeleines
Die Eigelb mit dem Puderzucker (1) und dem Honig zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen Safran, Mandeln, Mehl und ...
Safran-Rum-Kuchen
Butter schlagen, bis sich kleine Spitzchen bilden. Zucker beifügen und wieder alles kräftig rühren. Dann ein Ei nach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe