Gefüllte Kalbsröllchen

  2 Scheib. Toastbrot
  1 Knoblauchzehe
  100g Kräuterfrischkäse
  0.25 Zitrone (unbehandelt); abgeriebene Schale
  2tb Fein gehacktes Basilikum (evtl. mehr)
  24 Zahnstocher
  4 Dünne Kalbsschnitzel (à 125 g)
   Salz
   Pfeffer
  l zum Einpinseln



Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken.
Kräuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum
und Knoblauch verrühren. Zahnstocher in Wasser einweichen.

2. Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einer
schweren Pfanne dünn klopfen. Leicht begradigen, halbieren, salzen,
pfeffern.

3. Auf jedes Fleischstück 1/8 der Frischkäsecreme streichen, dabei
rundum 1,5 cm Rand lassen. Fleisch mit der Creme nach innen zuklappen
und mit Zahnstochern gut verschliessen. Leicht mit Öl einpinseln und
ca. 10 - 12 Min. grillen.

Tipp: Noch leichter lassen sich die Schnitzel mit einem Plattierer
dünn klopfen.

Nährwerte - Fett in g: 13
- Kohlenhydrate in g: 8
- kcal: 275
- kJ: 1148

Zubereitungszeit 30 min



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