Gefüllte Kalbsröllchen

  2 Scheib. Toastbrot
  1 Knoblauchzehe
  100g Kräuterfrischkäse
  0.25 Zitrone (unbehandelt); abgeriebene Schale
  2tb Fein gehacktes Basilikum (evtl. mehr)
  24 Zahnstocher
  4 Dünne Kalbsschnitzel (à 125 g)
   Salz
   Pfeffer
  l zum Einpinseln



Zubereitung:
1. Toastbrot entrinden und fein reiben. Knoblauchzehe fein hacken.
Kräuterfrischkäse, geriebenes Toastbrot, Zitronenschale, Basilikum
und Knoblauch verrühren. Zahnstocher in Wasser einweichen.

2. Kalbsschnitzel zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie legen und mit einer
schweren Pfanne dünn klopfen. Leicht begradigen, halbieren, salzen,
pfeffern.

3. Auf jedes Fleischstück 1/8 der Frischkäsecreme streichen, dabei
rundum 1,5 cm Rand lassen. Fleisch mit der Creme nach innen zuklappen
und mit Zahnstochern gut verschliessen. Leicht mit Öl einpinseln und
ca. 10 - 12 Min. grillen.

Tipp: Noch leichter lassen sich die Schnitzel mit einem Plattierer
dünn klopfen.

Nährwerte - Fett in g: 13
- Kohlenhydrate in g: 8
- kcal: 275
- kJ: 1148

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Paquets D#Agneau mit Tomatenpürée und Rosmarinjus
Den Lammrücken in ca. 5 Stücke pro Person portionieren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Knoblauchscheiben und mit ei ...
Pariser Pfeffersteak
Steaks mit Küchenkrepp abtupfen. Pfeffer in einem Mörser zerstossen. Steaks damit auf beiden Seiten einreiben. Schalot ...
Pariserbrot Ungaria
Champignons blättrig schneiden. Zwiebeln fein hacken und in der Butter dünsten. Pilze beifügen, mitdünsten. Tomatenp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe