Gefüllte Kalbsschnitzel vom Grill
4 Kalbsschnitzel (für Cordon bleu), | ||
4sl gekochter Schinken, | ||
4sl Gruyère-Käse, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
4 Zahnstocher, | ||
Öl für die Grillpfanne |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Die Schnitzel innen und aussen mit Pfeffer würzen. In die Tasche
jeweils eine Scheibe Schinken und Käse legen und mit einem Zahnstocher
fixieren. In der eingefetteten Grillpfanne von jeder Seite 8 Minuten
grillen. Vor dem Servieren leicht salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gegrilltes Rinderfilet auf Grünem Spargel mit Pfiffer ...
Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Die Pfifferlinge putzen. Den Grünen Spargel waschen und putzen. Die Schalott ...
Gegrilltes Rumpsteak mit Barbecü-Sauce und Cajun Rub ...
Die Knoblauchzehe fein hacken und mit allen restlichen Kräutern und Gewürzen vermischen. Die Rumpsteaks beidseitig mit ...
Gegrilltes Schweinefilet
Zubereitung: Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Sp ...
Die Kartoffeln waschen, kochen und pellen. Die Pfifferlinge putzen. Den Grünen Spargel waschen und putzen. Die Schalott ...
Gegrilltes Rumpsteak mit Barbecü-Sauce und Cajun Rub ...
Die Knoblauchzehe fein hacken und mit allen restlichen Kräutern und Gewürzen vermischen. Die Rumpsteaks beidseitig mit ...
Gegrilltes Schweinefilet
Zubereitung: Schweinefilets von allen Häuten befreien - salzen und pfeffern. Den dünn geschnittenen durchwachsenen Sp ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe