Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  350g Kartoffeln
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Ei
  1 geh. TL Kartoffelstärke
  150g Feta (Schafskäse)
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben
und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine
Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas
gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder
Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

Dazu frischen Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frankfurter Erbsensuppe mit Würstchen (Mikrowelle)
Zutaten sind für 4-8 Personen berechnet. Die Porreestange putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Zusammen mit ...
Frankfurter grüne Sauce mit Eiern
Kartoffeln schälen und in Salzwasser mit wenig Kümmel garen. Dann abgiessen und in wenig Butter mit frischem Schnittla ...
Fränkische Weinsuppe mit Bratwurstnockerln
Vorbereitung: Zwiebeln schälen und fein zerteilen. Karotten, Sellerie schälen, Lauch säubern, Gemüse in feine Würf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe