Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  350g Kartoffeln
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Ei
  1 geh. TL Kartoffelstärke
  150g Feta (Schafskäse)
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben
und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine
Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas
gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder
Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

Dazu frischen Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sommerliches Käsevesper mit Kartoffelschnee
Für den Kartoffelschnee die Kartoffeln mit der Schale weich kochen, abschütten und heiss stellen. Für den Bibbeleskäs P ...
Sommersalat
Zubereitung: Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln und den runden weissen Rettich schälen und in Streifen oder Scheiben schnei ...
Sommersalat - Pipirrana
Paprikaschoten putzen und waschen. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauskratzen. Gemüsezw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe