Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  350g Kartoffeln
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Ei
  1 geh. TL Kartoffelstärke
  150g Feta (Schafskäse)
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben
und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine
Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas
gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder
Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

Dazu frischen Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüse-Apfel-Suppe mit Curry und gebratenen Scampis
Vorbereitung: Fenchel, Brokkoli, Karotten, Champignons und Frühlingszwiebel putzen, waschen und grob zerteilen. Apfel ...
Gemüseauflauf
1. Gemüse waschen, putzen und in Röschen teilen. 2. Blumenkohl mit wenig Salzwasser im geschlossenen Topf aufkochen, ...
Gemüseauflauf
Kartoffeln schälen, Zucchino waschen und putzen. Beides in dünne Scheiben hobeln. Tomate waschen und ebenfalls in dün ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe