Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse
350g Kartoffeln | ||
1bn Schnittlauch, fein geschnitten | ||
1 Ei | ||
1 geh. TL Kartoffelstärke | ||
150g Feta (Schafskäse) | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butter |
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben
und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine
Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas
gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder
Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.
Dazu frischen Salat servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinaken-Mangold-Puffer
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten P ...
Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Karotten unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, ...
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinaken-Mangold-Puffer
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten P ...
Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Karotten unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe