Gefüllte Kartoffelpuffer mit Schafskäse

  350g Kartoffeln
  1bn Schnittlauch, fein geschnitten
  1 Ei
  1 geh. TL Kartoffelstärke
  150g Feta (Schafskäse)
   Salz, Pfeffer
   Butter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und fein reiben. Kartoffeln in ein Tuch geben
und gut ausdrücken. Dann mit Schnittlauch, Ei und Stärke gut
vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine
Plätzchen formen und in eine Pfanne mit Butter setzen. Darauf etwas
gewürfelten Käse verteilen und mit Kartoffelmasse abdecken. Auf jeder
Seite die Küchlein ca. 4 Minuten braten.

Dazu frischen Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastinakengratin
(*) Pastinaken, Karotten und Petersilienwurzel: drei Gemüse, die sich ähnlich sind. Das folgende Rezept kann nach Lust ...
Pastinaken-Mangold-Puffer
Pastinaken sowie Kartoffeln schälen und fein raspeln. Mangold mit den Strünken fein schneiden und zu den geraspelten P ...
Pastinakenplätzli
Die Pastinaken und die Karotten unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Wurzelenden, Stielansätze und, wenn nötig, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe