Gefüllte Käsebrötchen
Für 4 Personen: | 4 Brötchen - halbieren und aushöhlen. | |
200g geriebener Käse | ||
200g kleingeschnittener Kochschinken | ||
2 Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten) | ||
1sm Glas Champignons, geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Käse, Käsebrötchen, Gefülltes
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüner Spargel mit Salbei/Basilikum im Ausbackteig
Für den Teig Bier, Eigelb und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Nach un nach das Mehl und das Olivenöl dazug ...
Grünes Gemüse mit Tomatenröstbrot und Thunfischsauce
1. Eigelb mit Zitronensaft und 1 Prise Salz im Rührbecher cremig schlagen. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Für den Teig Bier, Eigelb und Salz mit dem Schneebesen kräftig schlagen. Nach un nach das Mehl und das Olivenöl dazug ...
Grünes Gemüse mit Tomatenröstbrot und Thunfischsauce
1. Eigelb mit Zitronensaft und 1 Prise Salz im Rührbecher cremig schlagen. Das Öl zuerst tropfenweise, dann in dünnem ...
Grünkernauflauf mit Blumenkohl
Den Grünkernschrot in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze solange rösten, bis man sein Raucharoma deutlich riec ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe