Gefüllte Käsebrötchen

 
Für 4 Personen: 4 Brötchen - halbieren und aushöhlen.
  200g geriebener Käse
  200g kleingeschnittener Kochschinken
  2 Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten)
  1sm Glas Champignons, geschnitten
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  2 Eigelb



Zubereitung:
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.

* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Käse, Käsebrötchen, Gefülltes



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rosinenstollen
Alle Zutaten am Abend vor der Teigzubereitung in einen warmen Raum stellen. Die vorbereiteten Sultaninen und Korinthen m ...
Rosinenstuten
Zutaten nach Angabe des Herstellers einfüllen. Programm Rosinenbrot, die Rosinen erst beim Piepton zugeben. Anmerkung ...
Rosinenstuten
Prg.: normal Bräunung: Hell Die Rosinen erst nach dem Signalton beifügen. Das Rezept ist noch nicht ausprobiert! Erfas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe