Gefüllte Käsebrötchen
Für 4 Personen: | 4 Brötchen - halbieren und aushöhlen. | |
200g geriebener Käse | ||
200g kleingeschnittener Kochschinken | ||
2 Zwiebeln, kleingewürfelt (evtl. vordünsten) | ||
1sm Glas Champignons, geschnitten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
Die ausgehöhlten Brötchenhälften auf ein gefettetes Backblech setzen.
Alle anderen Zutaten verrühren und in die Brötchenhälften füllen. Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius auf der mittleren Schiene, je
nach Geschmack, 10 - 20 Minuten überbacken.
* From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Brot, Brötchen, Käse, Käsebrötchen, Gefülltes
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