Gefüllte Käse-Kartoffeln
4md Kartoffeln | ||
Meersalz | ||
Kümmel | ||
1 Schalotte | ||
2 Scheib. Bacon | ||
250g Rotschmiere Weichkäse mit gewaschener Rinde aus Kuhmilch 45% Fett i. Tr | ||
wie Munster, Langre, Soumaintrain, Carre de l'Est | ||
Reblochon | ||
l zum Braten | ||
Erfasst Am 31.10.00 Von: | Ilka Spiess Einfach köstlich! Kochen mit Frank Seimetz |
Zubereitung:
Kartoffeln mit Kümmel und Meersalz wie Pellkartoffeln garen.
Kartoffel nicht pellen, sondern im oberen Drittel einen Deckel
abschneiden. Mit einem Parisienne-Ausstecher aushöhlen. In einer
Pfanne mit etwas Öl die fein geschnittenen Schalotten und den Bacon
auslassen.
Kartoffelmasse in der Pfanne mischen. Munster in halb cm grosse Würfel
schneiden und ebenfalls vermengen. Nun diese Masse mit etwas schwarzem
Pfeffer und wenig Salz würzen und in die Kartoffel zurückfüllen.
Deckel aufsetzen und in Alufolie einschlagen und im Ofen 15 - 20
Minuten (je nach Grösse der Kartoffel) bei 160 Grad erwärmen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nachos mit Krebsfleisch und gerösteten Paprikaschoten
Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwieb ...
Nackensteak mit Balsamicozwiebeln Überbacken mit Bergkäse
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in schmale Ecken schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch feinblättrig, Schnittlauch ...
Nagels Gefüllte Zucchini-Scheiben
Zucchini, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden; die Zucchini etwa 1,5 Zentimeter dick, ungeschält. Aus 500 g ge ...
Ein Rezept ergibt etwa 35 Stück. In einer mittelgrossen Pfanne die Butter bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Zwieb ...
Nackensteak mit Balsamicozwiebeln Überbacken mit Bergkäse
Vorbereitung: Zwiebeln schälen, in schmale Ecken schneiden. Kresse abschneiden. Knoblauch feinblättrig, Schnittlauch ...
Nagels Gefüllte Zucchini-Scheiben
Zucchini, Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden; die Zucchini etwa 1,5 Zentimeter dick, ungeschält. Aus 500 g ge ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe