Gefüllte Kirschtomaten
30 Kirschtomaten | ||
1 Rote Paprikaschote geschält | ||
2 Schalotten klitzeklein | ||
1 Bd. Schnittlauch | ||
2tb Olivenöl | ||
250g Frischkäse | ||
2tb Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Tomaten aushöhlen, leicht salzen. Die Zutaten Paprika,
Schnittlauch und Schalotten mit dem Frischkäse (Philadelphia)
verrühren.
Etwas Sahne und Olivenöl beigeben, damit die Masse geschmeidig wird.
Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomaten damit füllen.
* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept
** Erfasst: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Gemüse, Frisch, Tomate, Gefüllt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kleines Kartoffelgratin
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Käse grob r ...
Kletzenbrot für Berufstätige
Datteln entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform (20 x 30 cm oder 30 x 40 cm) m ...
Klösschen in Kürbisrahm
Kürbis enthält viel Beta-Karotin und ist ausgesprochen mild. Die Gewürze unterstützen die Verdauung und wirken magen ...
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Käse grob r ...
Kletzenbrot für Berufstätige
Datteln entkernen. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermischen. Eine Backform (20 x 30 cm oder 30 x 40 cm) m ...
Klösschen in Kürbisrahm
Kürbis enthält viel Beta-Karotin und ist ausgesprochen mild. Die Gewürze unterstützen die Verdauung und wirken magen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe