Gefüllte Knackwurst aus dem Ofen

  250g Champignons, geschnitten
  1sm Zwiebel
  4 Tomaten
  1tb Butter
  1tb Curry
  1 Ei
  0.125 Liter Schlagsahne
  100g Emmentaler, gerieben
  400g Knackwürste
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Champignons im Sieb abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und reiben oder
fein würfeln. Tomaten in Scheiben schneiden, die Form mit Butter
einfetten.

Ei verquirlen mit Curry, Sahne und 50 g Käse. Mit Zwiebel mischen,
salzen und pfeffern, Pilze unterheben.

Würstchen der Länge nach tief! einschneiden, in die Form legen und
füllen. Mit Tomatenscheiben belegen und mit 50 g Käse bestreuen.
Jetzt überbacken bei 250Grad bis der Käse verläuft.

Tip: Würstchen im Grill zubereiten. Dann 10 cm unter den glühenden
Stäben ins Gerät geben und beim schnellen Überbacken zuschauen bis
der Käse goldgelb zerläuft.

** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994

Erfasser: Joachim

Datum: 06.05.1994

Stichworte: Hauptgericht, P4, News



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