Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse

  4lg Kohlrabi
  4 Karotten
  3 Schalotten
  1 Knoblauchzehe
  0.25l Gemüsebrühe
  1ts Kreuzkümmel gemahlen
  1ts Thymian fein gehackt
  1bn Petersilie
   Butter
 
Erfasst am 15. 08. 00 Von:  Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink



Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in
Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.

Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.

Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Tortillas mit Kartoffeln und Chorizo
Gekochte Kartoffeln (vom Vortag) werden gewürfelt, mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl angebraten, es kommen statt ...
Gefüllte Truthahnbrust I
Brokkoli blanchieren und kleinschneiden. Die 80 g Truthahnfleisch mit der flüssigen Sahne im Mixer pürieren und würze ...
Gefüllte Truthahnbrust mit Maisplätzchen
Die Truthahnschnitzel leicht klopfen und mit Jodsalz und weissem Pfeffer würzen. Kleine Würfel von altbackene ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe