Gefüllte Kohlrabi Auf Karotten-Kreuz-Kümmel-Sosse
4lg Kohlrabi | ||
4 Karotten | ||
3 Schalotten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1ts Kreuzkümmel gemahlen | ||
1ts Thymian fein gehackt | ||
1bn Petersilie | ||
Butter | ||
Erfasst am 15. 08. 00 Von: | Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen mit einem Ausstecher aushöhlen. Alle Kohlrabiteile
in Salzwasser weichkochen. Die Karotten und eine Schalotte in
Scheiben schneiden und mit dem Thymian in Butter dünsten.
Für die Sosse 2 Schalotten zerkleinern Hälfte der Karottenmasse dazu
geben. mit Kreuzkümmel würzen. Danach die Sosse pürieren.
Zur anderen Hälfte der Karotten kommen die Kohlrabi-Stücke, die beim
Aushöhlen gewonnen wurden. Petersilie untermischen. Ausgehöhlte
Kohlrabi mit Sosse füllen und das Karotten-Kohlrabi-Gemüse hinein
geben. mit Thymian, Kreuzkümmel, Pfeffer und Salz würzen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gelee mit Schlehensaft
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. S ...
Gelee: Holunderbeer-Apfelgelee
Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren ...
Geleezubereitung
Wie man Gelee zubereitet: 2 Teelöffel Gelatinepulver in 3 Esslöffel kaltem Wasser quellen lassen, in 1/8 l kochendem W ...
Schlehen nach dem ersten Frost ernten, mit Wasser bedeckt weichkochen und durch ein Safttuch ablaufen lassen. S ...
Gelee: Holunderbeer-Apfelgelee
Den kalten Beerensaft mit Gelierzucker vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Bei starker Hitze unter Rühren ...
Geleezubereitung
Wie man Gelee zubereitet: 2 Teelöffel Gelatinepulver in 3 Esslöffel kaltem Wasser quellen lassen, in 1/8 l kochendem W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe