Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce

  8 Kohlrabi ß ca. 300 g
   Salz
  200ml Milch
  100g Buchweizengrütze oder Polenta
  2tb Crème fraiche
  200g Geriebener Emmentaler
   Pfeffer
  2 Frühlingszwiebel
  2tb Butter
  100g Sahne
  125ml Gemüsebrühe
   Musakatnuß



Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten -
Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Min bei kleiner Hitze
quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen -
salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Sosse -
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit
Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter
andünsten.
-Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm
stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren



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