Gefüllte Kohlrabi in grüner Sauce
8 Kohlrabi ß ca. 300 g | ||
Salz | ||
200ml Milch | ||
100g Buchweizengrütze oder Polenta | ||
2tb Crème fraiche | ||
200g Geriebener Emmentaler | ||
Pfeffer | ||
2 Frühlingszwiebel | ||
2tb Butter | ||
100g Sahne | ||
125ml Gemüsebrühe | ||
Musakatnuß |
Zubereitung:
- Kohlrabi schälen, aushöhlen, in Salzwasser ca. 15 Min. dünsten -
Milch aufkochen, Grütze einstreuen und etwa 15 Min bei kleiner Hitze
quellen lassen - Creme fraiche und Käse unter die Grütze ziehen -
salzen, pfeffern und in die Kohlrabi füllen Für die Sosse -
Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden und zusammen mit
Kohlrabi-Grün und den ausgehölten Kohlrabiresten in Butter
andünsten.
-Kohlrabi draufsetzen und bei mittlerer Hitze dünsten - Kohlrabi warm
stellen und Fond mit Sahne, Brühe und Gewürzen pürieren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses haben kaum Geschmack. Deshalb lässt sich aus ihnen mit etwas Fantasie fast alles ...
Die Kartoffel
Fit durch den Winter Im Winter ist der Mensch noch mehr auf eine nährstoffausgewogene Ernährung angewiesen, um fit zu ...
Die Kräftigste Bouillon
In der vielbändigen Encyklopädie von Joh. Georg Krünitz 1788 heisst es: "... und so werden die kräftigsten Bouillons ...
Die jungen Triebe des Zucchinigemüses haben kaum Geschmack. Deshalb lässt sich aus ihnen mit etwas Fantasie fast alles ...
Die Kartoffel
Fit durch den Winter Im Winter ist der Mensch noch mehr auf eine nährstoffausgewogene Ernährung angewiesen, um fit zu ...
Die Kräftigste Bouillon
In der vielbändigen Encyklopädie von Joh. Georg Krünitz 1788 heisst es: "... und so werden die kräftigsten Bouillons ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe