Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

  4 Kohlrabi
   Salz
   Pfeffer
  400g Champignons
  4 Lauchzwiebeln
  1pn geriebener Muskat
  8sm Karotten
  1tb Tomatenmark
  1tb Zitronensaft
   Kresse



Zubereitung:
Kohlrabi schälen und in wenig Salzwasser im geschlossenem Topf 10
Minuten dünsten. Kohlrabi herausnehmen und mit einem Teelöffel
aushöhlen. Champignons in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden ~
das innere der Kohlrabi feinhacken. Alles in einer beschichteten Pfanne
anbraten, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Karotten feinwürfeln und im Kohlrabiwasser pürieren, Tomatenmark
unterrühren. mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken,
Gemüsemasse in die Kohlrabi füllen, Karottensauce auf Teller geben
und Kohlrabi darauf anrichten. mit Kresse bestreuen.

Quelle: Heinz, Balingen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Königsberger Klopse mit Bärlauchsauce und Stielmus...
Die Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und klein schneiden. Mit dem Hackfleisch, den klein geschnittenen Sardel ...
Kopfsalatröllchen mit Hirsefüllung
Füllung Lauchstengel, in feine Ringe geschnitten, Knoblauchzehe, gepresst, Chilli rot, entkernt, in Streifen geschnitte ...
Korean Week - Kim Chee
Die Gurken mit dem Salz vermischt in ein grosses Sieb geben und auf einer Schüssel 30 Minuten abtropfen lassen. Die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe