Gefüllte Kohlrabi mit Haselnüssen

  2md Weisse Kohlrabi
  2md Blaü Kohlrabi
  20g Butter
  1 Gehackte Zwiebel
  60g Gehackte Haselnüsse
   Muskat
   Liebstöckl
   Basilikum
  2 Eier
  100ml Weisswein



Zubereitung:
Von den Kohlrabi möglichst wenig Haut abziehen, unten beim
Wurzelansatz etwas abflachen und Inneres aushöhlen. Dabei einen ca.
1 cm breiten Rand stehen lassen. In eine gebutterte Gratinform stellen.
Fruchtfleisch und Kohlrabiblätter fein hacken. Butter erhitzen,
Zwiebel, Kohlrabifleisch und -blätter darin dämpfen.
Haselnüsse zugeben und einige Minuten mitdämpfen lassen.

Mit Muskat, Liebstöckel und Basilikum würzen und etwas auskühlen
lassen. Eier verrühren, mit der ausgekühlten Masse mischen und in die
Kohlrabi füllen. Kohlrabi mit Weisswein umgiessen und bei 220 Grad im
Backofen ca. 25 bis 35 Minuten backen.

: Quelle : Ministerium für Landwirtschaft und Forsten Baden-
: Württemberg
: Erfasst : 15.07.00 von Ulli Fetzer



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