Gefüllte Kohlrabi mit Linsen
4 Kohlrabi; a je 200 g | ||
125g Tofu | ||
1 Karotte | ||
1 Zwiebel | ||
0.5bn Petersilie | ||
2tb Haferflocken | ||
Sojasauce | ||
5dl Gemüsebouillon | ||
200g Linsen |
Zubereitung:
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite
stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel
wegschneiden. mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand von
ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes feinhacken.
Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und
Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem
Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi
füllen und die Deckel aufsetzen.
In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen
und zehn Minuten köcheln. Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi
hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca.
35 Minuten köcheln lassen.
Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgiessen und
um die Kohlrabi verteilen.
Dazu: Spitzkabissalat mit gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotkraut, eine kleine Ãœbersicht der Zubereitungsarten
Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut: Kopfkohl von rotbläulicher Farbe mit glatten Blättern, ursprünglich in China beheimatet ...
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorelle ...
Rotkraut, Rotkohl, Blaukraut: Kopfkohl von rotbläulicher Farbe mit glatten Blättern, ursprünglich in China beheimatet ...
Rotkraut-Kartoffel-Gratin
Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ...
Rotkraut-Kirschsalat mit Käse
1. Rotkohl putzen und in der Küchenmaschine fein hobeln. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. 2. Schattenmorelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe