Gefüllte Kohlrabi mit Linsen

  4 Kohlrabi; a je 200 g
  125g Tofu
  1 Karotte
  1 Zwiebel
  0.5bn Petersilie
  2tb Haferflocken
   Sojasauce
  5dl Gemüsebouillon
  200g Linsen



Zubereitung:
Die kleinen Herzblätter der Kohlrabi wegschneiden und beiseite
stellen. Die Knollen schälen und im oberen Drittel einen Deckel
wegschneiden. mit dem Kugelausstecher aushöhlen, dabei einen Rand von
ca. 10 mm stehen lassen. Ausgehöhltes feinhacken.

Tofu und Karotte an der Bircherraffel reiben. Zwiebel, Petersilie und
Kohlrabiblättchen feinhacken. Alles mit den Haferflocken und dem
Kohlrabifleisch mischen und mit Sojasauce abschmecken. In die Kohlrabi
füllen und die Deckel aufsetzen.

In einer weiten Pfanne die Bouillon aufkochen. Die Linsen einstreuen
und zehn Minuten köcheln. Den Schaum abschöpfen und die Kohlrabi
hineinsetzen. Die Pfanne bedecken und das Ganze auf kleiner Hitze ca.
35 Minuten köcheln lassen.

Gefüllte Kohlrabi herausnehmen und anrichten. Die Linsen abgiessen und
um die Kohlrabi verteilen.

Dazu: Spitzkabissalat mit gerösteten Buchweizen und gehacktem Ei.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Gemüsepfanne
Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, danach auf einem Sieb abtropfen lassen. Spargel, Kohlrabi, Sellerie und Karotte ...
Gemüsepfanne mit Bratklößchen
Brät als Klösschen aus der Pelle drücken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Klösschen darin unter Wenden goldbraun brate ...
Gemüsepfanne mit Hähnchenkeulen
Den Rosenkohl putzen und halbieren. Kartoffeln und Karotten schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Blumenkohl u ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe