Gefüllte Kohlrabi mit Safran-Rissotto-Reis
2 Junge Kohlrabi geschält,in der Mitte halbiert | ||
und ausgehöhlt | ||
200g Bratwurstbrät | ||
3tb Eingeweichte Brötchen ausgedrückt | ||
100g Risotto-Reis | ||
1ts Safranfäden | ||
3c Kräftige Brühe | ||
1tb Petersilie feingehackt | ||
1tb Schnittlauch in feine Röllchen | ||
2tb Schalotten gewürfelt oderZwiebelwürfel | ||
Olivenöl |
Zubereitung:
Die Kohlrabi werden in Salzwasser zwanzig bis dreißig Minuten gekocht.
Bratwurstbrät mit Brötchen, Petersilie und Schnittlauch vermengen, die
Reste vom Kohlrabi, die durch das Aushöhlen entstehen, fein hacken,
mitunter die Masse geben, Kohlrabi füllen und im Ofen bei 160 - 180
Grad garen.
Für den Safran-Rissotto-Reis: Zwiebeln in Olivenöl angehen lassen, den
gewaschenen Reis hinzu, Safranfäden und mit der zwei- bis vierfachen
Flüssigkeit je nach gewünschter Konsistenz auffüllen und 20 Minuten
kochen, mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
:Notizen (*) : Quelle: Telekoch Juli 2002
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hackfleischtorte II
Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Eier und die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben. Die Knoblauchzehe hac ...
Hackfleischtorte mit Gemüse
Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heiß ...
Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten
Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schnei ...
Das Rinderhack in eine Schüssel geben. Die Eier und die sehr fein gehackte Zwiebel dazugeben. Die Knoblauchzehe hac ...
Hackfleischtorte mit Gemüse
Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und im heiß ...
Hackfleisch-Torte mit Käse, Lauch und Tomaten
Brötchen einweichen, Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Gouda würfeln. Tomaten putzen, in Scheiben schnei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe