Hackfleischtorte mit Gemüse

  2 Möhren (300 g)
  200g Sellerie
  200g Zucchini
  1 Zwiebel (50 g)
  20g Butter oder Margarine
   Salz
   Pfeffer
  1 Brötchen, altbackenes
  600 gemischtes Hackfleisch
  2 Eier
  1ts Senf
  1bn Petersilie
  1 Knoblauchzehe



Zubereitung:
Möhren, Sellerie und Zucchini putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel abziehen, würfeln und
im heißen Fett andünsten. Möhren und Sellerie zugeben, 8-10 Minuten dünsten. Zucchini 3 Minuten
mitdünsten. Würzen. Eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Eier, Senf, gehackte Petersilie
und zerdrückten Knoblauch verkneten. Gemüse zugeben. Abschmecken. In eine gerettete Tarteform geben
und bei 200 Grad 20-25 Minuten backen. Dazu paßt Kartoffelsalat.



:Notizen (*) :
: : Quelle: FÜ SIE 23 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tintenfisch 'Rüdi'
Tintenfisch in einem Sud aus Wasser, Weisswein, Knoblauch und Salz zirka zwanzig Minuten lang kochen. Mit einer Gabel t ...
Tintenfisch 'Soupies Scharas'
Die Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen. Den Tintenbeutel entfernen und beiseite stellen ...
Tintenfisch: Faszinierendes Meerestier und Leckerbissen...
Oktopus, Sepia, Kalmar - die vielarmigen Weichtiere gelten vielerorts als besondere Spezialität. Mal frisch vom Grill, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe