Gefüllte Kohlroulade

  1kg Weisskohl
  400g Gemischtes Hackfleisch
  2 Zwiebeln
  3tb Petersilie
   Salz
   Pfeffer
  3tb Butter
  0.25l Wasser
  120g Durchwachsener Speck
  3 Zwiebeln



Zubereitung:
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.
Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und
mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze
dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln
würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen
servieren.

29.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleisch, Gemüse, P1



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