Gefüllte Kohlroulade
1kg Weisskohl | ||
400g Gemischtes Hackfleisch | ||
2 Zwiebeln | ||
3tb Petersilie | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Butter | ||
0.25l Wasser | ||
120g Durchwachsener Speck | ||
3 Zwiebeln |
Zubereitung:
Kohlblätter vom Strunk lösen und in kochendem Wasser 2 min
blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen. Das Hack mit
gehackten Zwiebeln, Petersilie und Gewürzen gut vermischen.
Hackfleischteig in die vorbereiteten Kohlblätter wickeln und
mit Küchengarn umwickeln. Butter erhitzen. Die Kohlroulade leicht
anbraten, mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze
dreissig Minuten im geschlossenen Topf garen. Speck und Zwiebeln
würfeln, in einer Pfanne anbraten und zu den Rouladen
servieren.
29.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Fleisch, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräuter-Dip Ii
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Angegebene Zutaten mischen und in Schälchen anrichten. ** Gepostet von Ingrid Benerts Erfasser: Ingrid Datum: 30 ...
Kräuter-Dressing
Zubereitung: Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln und Kräuter unterrühren, mit Salz, ...
Kräuter-Ei
Wein in einem Stieltopf auf 2 El. einkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Eigelb in den Wein geben, unter Rühr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe