Kräuter-Dressing
Zutaten: | 40g Mayonnaisesauce | |
40g Joghurt | ||
1tb Zwiebel, geschnitten | ||
1tb Kräuter, gehackte (Estragon, Kerbel, Basilikum etc.) | ||
Salz | ||
Zitronensaft | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Zubereitung:
Mayonnaisesauce mit Joghurt glatt und knotenfrei verrühren. Zwiebeln
und Kräuter unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft pikant
abschmecken, bei Bedarf verdünnen. Verwendung: für Blatt- und
Gemüsesalate
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapas aus dem "Dünde"
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten ...
Tapas mit Sardinen und Kaviar
Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sard ...
Tapas, eine Kurzgeschichte
Zur Tapas-Kultur in Spanien gehört in erster Linie die Bereitschaft, sich an eine Theke zu lehnen und bei einem kleinen ...
Zubereitung: Pikante Hähnchenbrust Das Hähnchenfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden und in Olivenöl gut anbraten ...
Tapas mit Sardinen und Kaviar
Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sard ...
Tapas, eine Kurzgeschichte
Zur Tapas-Kultur in Spanien gehört in erster Linie die Bereitschaft, sich an eine Theke zu lehnen und bei einem kleinen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe